Рассмотрено Scottdale | Жалоба на nathaniel kabanov | Причина: зрение -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: ayfffff#5015
Игровой ник: мики купер
Игровой ник модератора: nathaniel kabanov
Краткая причина жалобы:: зрение -4
Описание ситуации: сидел общался в чате и герман монтгомери начал провоцировать мя ну я ему ответил там и наш спшник дает по преду нам ок тут согласен идем дальше после данного сообщения герман продолжает провоцировать мя на что я говорю спшнику замутить германа на что он мне отвечает "Ну сам мут попросил впринципе" и мутит меня на ЧАС а германа на 30 МИНУТ, после чего егор пишет в чат за что дали мут тамику на что спшник отвечает что я после преда написал особову "выйди" хотя я написал "так вышло" походу зрение у вашего спшника село)))) ему показали что я не писал "выйди особов" на что он отвечает "Вышло, это ещё более оскорбительно" чего чего??? слово "вышло" оскорбительное??? как так? весто того чтобы размутить и извиниться несет какую то чуш)))))) идем дальше в чате его сафамовец кабанов флудит в чатике на что спшник дает ему пред, потом этот сафамовец начинает оскать в чатике на что ему спшник опять дает пред)))) два преда)))) а ч так слыш два преда дал а мя замутил на слово "так вышло"????? кажись блат ну после чего его сафамовец опять оскает фулл генерал чат на что ему уже выдает мут на 30 минут хуле нет мне дал за слово "так вышло" час мута чел который оскал весь генерал дает на 30 минут ну да чет не так с вашим спшником
MANEP.png

MANEM.png

MANEk.png

MANFM.png

MANFV.png

MANFd.png

MANFe.png

MANFg.png

MANFi.png

MANGB.png

говорит егору чтобы тот протер глаза после аниме(норм базарит спшник) мол егор не видит что я написал "выйди особов" по итогу сам мб глаза протреш после сампика или в школе на урок литературы походиш чтобы читать научился
MANFQ.png

ПРОШУ ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ ДАННОГО СПШНИКА ПО ВСЕЙ ЖЕСТКОСТИ ЗА БЛАТ И ХАЛАНТНОСТЬ А ТАКЖЕ ЧТОБЫ ОН ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕДО МНОЙ ЗА ЛОЖНЫЙ МУТ ИБО Я СИЖУ ПРОСТО ТАК В МУТЕ ЧАСИК
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22.04.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, на счёт "так вышло особов", я не увидел что он задал вопрос "за что храника сняли", тут мой прокол. После предупреждения Герман Монтгомери ответил на вашу провокацию, за что и получил мут, но вы же после после этого выписываете мол, "кабанов ща снят будешь", после чего и посчитал нужным выдать вам мут, ибо пред я заметил не помог. После чего же вы решили пооскорблять меня в личные сообщения, из за чего и были сняты в поста заместителя Грув Стрит :)
- док-ва

На счёт elusive. Сперва я ему дал пред за мультипост, человек может не знать вообще об этом понятии, по этому я дал ему пред за это. Позже уже он попытался спровоцировать, аналогично за это нарушение я ему дал также пред, как и вам обоим в принципе. Вам дал минут на 60 минут из-за того, что вы перед этой ситуации получали муты на 30 минут, за такое же нарушение, после чего и решил повысить срок до 60 минут

p.s на провокации не вижу смысла кидать скрины, ибо вы всё предоставили вверху.

Хорошего дня, ожидайте ответа от ст. администрации :3

Последнее редактирование:
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
ок чел кабанов щя снят будеш ебать ч за провокация када я тя снять то и не могу))))))
сняли с 9-ки потому что я тя оскал в лс?))))) мб потому что я в игру не захожу кентыч)))))) давай там 120 лвл в сампе посиди пофарми вирты кабанов емпире((((((((((((((((((((

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Прочитав полностью всю ситуацию можно понять что был блат.
За это модератор получит наказания.
За провокацию модератор тоже получит наказания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху