Рассмотрено Winslow | Ник Модератора: i well be here#2357| Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag: QBK17#8309
2. Игровой ник Модератора: allison moore
3. Суть жалобы: Был диалог между мной ( 9тка RM ), а также 9ткой WMC. Дали мне мут на 30min за слово STOP которое было написано капсом. В контексте я имел ввиду что если они приедут на центральный рынок, то там будет значок STOP
Почему я считаю что наказание было выдано не верно.
1. Это было одно слово которое было написано капсом. Я не писал целое предложение капсом.
2. Пишем в гугл фотографии слово Stop.. ооо нет там же повсюду значки STOP ( Этот значок я и имел ввиду. )
7evadtx.jpg
Почему я пишу вообще жалобу на мут 30 минут, потому-что за мут дают 2 устных. Которых снять очень сложно
ysLfRSj.jpg

Решил я выйти на связь с модератором...Получил игнор в свою сторону. Не желание войти в мое положение.

4. Доказательства (скриншоты или видео): - ( Выдано вчера в 18.47 )
O9Gij4G.png

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Передал жалобу модератору.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Наказаны были мною по правилу:
2.1) Запрещен CapsLock; - (tempmute 30mi)
Разберем поподробнее.
Для того чтобы убедиться, что наказание мною было выдано неверно, пролистала переписку к указанному дню, вследствии чего, попросту не нашла сообщения, в которых имеется подтверждение того, что разговор был именно за дорожный знак. По вашим на пару с другим заместителем сообщениям, не понятно сразу о чем идет речь, без прояснения ситуации с чьей-либо стороны, да и к тому же, зная что в правилах запрещено использование CapsLock'a, можно было уточнить, о чем именно идет речь во избежание наказания. Раз уж не было уточнения, можно было написать "stop", "start".
В случае же банальной не осведомленности о данном правиле, важно помнить, что незнание не освобождает от ответственности.
Также прокомментирую следующее, для прояснения данной ситуации.

"
Решил я выйти на связь с модератором...Получил игнор в свою сторону. Не желание войти в мое положение."
Личные сообщения Discord'a не читаю.
Связь со мной через вк, ссылка указана в подписи.
Поэтому, о никаком "не желании войти в положение" речи быть и не может.

Предоставляю доказательства нарушения: *moore*

Ожидайте ответа Куратора/ЗГМ/ГМ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.
Наказаны были мною по правилу:

Разберем поподробнее.

Для того чтобы убедиться, что наказание мною было выдано неверно, пролистала переписку к указанному дню, вследствии чего, попросту не нашла сообщения, в которых имеется подтверждение того, что разговор был именно за дорожный знак. По вашим на пару с другим заместителем сообщениям, не понятно сразу о чем идет речь, без прояснения ситуации с чьей-либо стороны, да и к тому же, зная что в правилах запрещено использование CapsLock'a, можно было уточнить, о чем именно идет речь во избежание наказания. Раз уж не было уточнения, можно было написать "stop", "start".
В случае же банальной не осведомленности о данном правиле, важно помнить, что незнание не освобождает от ответственности.
Также прокомментирую следующее, для прояснения данной ситуации.

"
Решил я выйти на связь с модератором...Получил игнор в свою сторону. Не желание войти в мое положение."
Личные сообщения Discord'a не читаю.
Связь со мной через вк, ссылка указана в подписи.
Поэтому, о никаком "не желании войти в положение" речи быть и не может.

Предоставляю доказательства нарушения: *moore*

Ожидайте ответа Куратора/ЗГМ/ГМ.
"В случае же банальной не осведомленности о данном правиле, важно помнить, что незнание не освобождает от ответственности."
К чему это предложение, если написано что в контексте был упомянут знак STOP, что он будет висеть на центральном рынке. Сразу-же полетели объяснения в ЛС.
M8j8Xhk.jpg

Я не считаю что это был капс...
Случай в том же чате за день до моего мута.
OXZDWE3.jpg

Бывшему лидера ЛКН ничего выдано не было.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
"В случае же банальной не осведомленности о данном правиле, важно помнить, что незнание не освобождает от ответственности."
К чему это предложение, если написано что в контексте был упомянут знак STOP, что он будет висеть на центральном рынке. Сразу-же полетели объяснения в ЛС.
M8j8Xhk.jpg

Я не считаю что это был капс...
Случай в том же чате за день до моего мута.
OXZDWE3.jpg

Бывшему лидера ЛКН ничего выдано не было.
UPD
Как я понял что подпись можно найти только на форуме Робохомячка, а я узнал о нём только вчера от ГС нелегалов. Считаю "Личные сообщения Discord'a не читаю." просто отговоркой. Если работа заключается в модерации дискорда, можно и читать ЛС в дискорда ( рабочая среда ), а не заходить на форум.. искать форумный аккаунт... искать подпись, а потом искать ВК чтобы объяснить что там другой контекст в предложении, а уже проще будет написать жалобу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху