- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
1. Ваш discord Tag: QBK17#8309
2. Игровой ник Модератора: allison moore
3. Суть жалобы: Был диалог между мной ( 9тка RM ), а также 9ткой WMC. Дали мне мут на 30min за слово STOP которое было написано капсом. В контексте я имел ввиду что если они приедут на центральный рынок, то там будет значок STOP
Почему я считаю что наказание было выдано не верно.
1. Это было одно слово которое было написано капсом. Я не писал целое предложение капсом.
2. Пишем в гугл фотографии слово Stop.. ооо нет там же повсюду значки STOP ( Этот значок я и имел ввиду. )
Почему я пишу вообще жалобу на мут 30 минут, потому-что за мут дают 2 устных. Которых снять очень сложно2. Игровой ник Модератора: allison moore
3. Суть жалобы: Был диалог между мной ( 9тка RM ), а также 9ткой WMC. Дали мне мут на 30min за слово STOP которое было написано капсом. В контексте я имел ввиду что если они приедут на центральный рынок, то там будет значок STOP
Почему я считаю что наказание было выдано не верно.
1. Это было одно слово которое было написано капсом. Я не писал целое предложение капсом.
2. Пишем в гугл фотографии слово Stop.. ооо нет там же повсюду значки STOP ( Этот значок я и имел ввиду. )
Решил я выйти на связь с модератором...Получил игнор в свою сторону. Не желание войти в мое положение.
4. Доказательства (скриншоты или видео): - ( Выдано вчера в 18.47 )
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да
4. Доказательства (скриншоты или видео): - ( Выдано вчера в 18.47 )
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да