Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [ST/След.SP] Romanzo_Carbone | Причина: мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irresistible
Пользователь
Реакции
38
Баллы
570
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Raychick#9080 | 661486319641559040
Игровой ник: ray meliodas
Игровой ник модератора: [ST/След.SP] Romanzo_Carbone
Краткая причина жалобы:: мут
Описание ситуации: некий Ростислав Север начал поднимать тему фамы, и сказал такую фразу "чет высрал". На мой ответ этой персоне мне выдали мут, ему - ничего.
Док-ва:
link.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.04.2021

irresistible
Пользователь
Реакции
38
Баллы
570
Сервер
Scottdale
L9rIn.png

да, очень обиделся. Потратил 60 секунд чтобы написать жалобу на того кто пользуется своими возможностями.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую)
Начнем с того, что провокация начала с вас, после чего я попросил вас адекватнее общаться, на что вы мне ответили "нет"
Ладно
Потом уже пользователь под Ростислав Север ответил кому то "чел не высерай", что не является сильной провокацией, за что дают мут сразу, а вот вы после преда уже оскорбили всю фаму версетти, после чего соответственно был выдан мут
Доказательства
Ожидайте ответа от гл.модерации​

irresistible
Пользователь
Реакции
38
Баллы
570
Сервер
Scottdale
Приветствую)
Начнем с того, что провокация начала с вас, после чего я попросил вас адекватнее общаться, на что вы мне ответили "нет"
Ладно
Потом уже пользователь под Ростислав Север ответил кому то "чел не высерай", что не является сильной провокацией, за что дают мут сразу, а вот вы после преда уже оскорбили всю фаму версетти, после чего соответственно был выдан мут
Доказательства
Ожидайте ответа от гл.модерации​
нет распределение, сильная и слабая провокация, если она есть - она есть.
Фаму Версетти я кстати никак не оскорбил.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Про то что вы говорите, что нет распределение слабая и сильная провокация, то от части вы правы, потому что для человека которого провоцирует нет такого определения, но у модераторов имеются такие понятия. К примеру можем взять правило 4.1, которое запрещает оскорблять кого-либо. В нем у нас есть определения сильное оскорбление и слабое, потому что есть более обидные слова, которые сильнее задевают человека. Также у нас и распределения в провокациях. Выше Ростислав Север сказал, что "Синдикат фам чёт высрал", на что вы отвечаете "ну хотя бы не Версетти", что уже задевает другую фаму. Считаю, что в данной ситуации модератор поступил верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху