Рассмотрено Tomas_Marten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Freddi_Legenda
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Наверно Фредди#5035
  3. Никнейм модератора: Tomas_Marten
  4. Суть жалобы: Для начала привествую, хочу сказать, что в велком мы общались с друзьями, шутили про продажу интим фоток, при этом я не оставлял киви, либо еще какую либо оплату услуг. Думаю это можно было понять, и не стоило за это выдавать 30 дней бана.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 19.04.2021
  8. Время по МСК: 3:13
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
На первый раз за такую осознанную ошибку думаю можно простить ( все таки была шутка)

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
45
Баллы
680
Сервер
Sun-City
  1. Ваш никнейм в дискорде: Freddi_Legenda
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Наверно Фредди#5035
  3. Никнейм модератора: Tomas_Marten
  4. Суть жалобы: Для начала привествую, хочу сказать, что в велком мы общались с друзьями, шутили про продажу интим фоток, при этом я не оставлял киви, либо еще какую либо оплату услуг. Думаю это можно было понять, и не стоило за это выдавать 30 дней бана.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 19.04.2021
  8. Время по МСК: 3:13
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да
Добрый день.
Бан вам выдан по причине [1.11]Обсуждение/предложение/спрос_о_продаже_услуг_за_реальные_деньги
Может вы это и сказали в шутку, но все же вы правила Дискорд Сервера Arizona Brainburg нарушили и получили за это наказание.
Док-во на бан:
2021-04-18_204436.png

Удачного дня.

Ожидайте ответ выше.

Tomas.gif

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Наказание выдано
верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху