- Реакции
- 39
- Баллы
- 470
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: [AZ]Avraam Wilson
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
- Никнейм модератора: Tomas_Marten
- Суть жалобы: Сегодня получил 60 уровень в дискорде и получил роль "Древний", которая есть только у 6 человек на сервере, в том числе у меня и Orlando_Baffa, который получил мут за это же. Что же я написал в чат? Что-то подобное : "Ура, я теперь @Древний". В чем нарушение? Я упомянул буквально 6 человек, 1 был в чате, 2 я, 3 - модератор,который по кд следит за чатом(Оливер Стилер). Остальные люди, а именно 1 человек не читает чат, а еще двое являются таковыми без уровня, возможно, кто-то из ботов. Так вот, за что я получил наказание? За "упоминание ролей без причины". Разберем по факту :
1. Я являюсь обладателем такой роли, такой ролью обладает малое количество людей.
2. Причина есть, я показал людям то, что получил такую роль, показал свою роль, которой обладаю.
Требую компенсацию и не мутить больше за пинг самого себя, это тоже самое, что я буду упоминать будучи на Губерке в велкоме "руководство правительства", хотя обладаю этой же ролью - Доказательства:
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Дата: 19.04.2021
- Время по МСК: 19:54
- Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да