Рассмотрено Tomas_Marten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [AZ]Avraam Wilson
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
  3. Никнейм модератора: Tomas_Marten
  4. Суть жалобы: Сегодня получил 60 уровень в дискорде и получил роль "Древний", которая есть только у 6 человек на сервере, в том числе у меня и Orlando_Baffa, который получил мут за это же. Что же я написал в чат? Что-то подобное : "Ура, я теперь @Древний". В чем нарушение? Я упомянул буквально 6 человек, 1 был в чате, 2 я, 3 - модератор,который по кд следит за чатом(Оливер Стилер). Остальные люди, а именно 1 человек не читает чат, а еще двое являются таковыми без уровня, возможно, кто-то из ботов. Так вот, за что я получил наказание? За "упоминание ролей без причины". Разберем по факту :
    1. Я являюсь обладателем такой роли, такой ролью обладает малое количество людей.
    2. Причина есть, я показал людям то, что получил такую роль, показал свою роль, которой обладаю.
    Требую компенсацию и не мутить больше за пинг самого себя, это тоже самое, что я буду упоминать будучи на Губерке в велкоме "руководство правительства", хотя обладаю этой же ролью
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 19.04.2021
  8. Время по МСК: 19:54
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
upd. Кордеро снял роли остальным, всего 3 обладателя данной ролью. Я, модератор и Орландо Баффа.

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Tomas_Warren*
Забыл, что он ник сменил.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
45
Баллы
680
Сервер
Sun-City
  1. Ваш никнейм в дискорде: [AZ]Avraam Wilson
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
  3. Никнейм модератора: Tomas_Marten
  4. Суть жалобы: Сегодня получил 60 уровень в дискорде и получил роль "Древний", которая есть только у 6 человек на сервере, в том числе у меня и Orlando_Baffa, который получил мут за это же. Что же я написал в чат? Что-то подобное : "Ура, я теперь @Древний". В чем нарушение? Я упомянул буквально 6 человек, 1 был в чате, 2 я, 3 - модератор,который по кд следит за чатом(Оливер Стилер). Остальные люди, а именно 1 человек не читает чат, а еще двое являются таковыми без уровня, возможно, кто-то из ботов. Так вот, за что я получил наказание? За "упоминание ролей без причины". Разберем по факту :
    1. Я являюсь обладателем такой роли, такой ролью обладает малое количество людей.
    2. Причина есть, я показал людям то, что получил такую роль, показал свою роль, которой обладаю.
    Требую компенсацию и не мутить больше за пинг самого себя, это тоже самое, что я буду упоминать будучи на Губерке в велкоме "руководство правительства", хотя обладаю этой же ролью
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 19.04.2021
  8. Время по МСК: 19:54
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да
Доброй ночи.
Начнем с того, что подобны роли глобальные(ниже скриншет ролей):
S10419-2351201.jpg

Это тоже самое, что вы сейчас пойдете и упомините роли:
S10419-2352521.jpg

С сообщением "Как дела?".(это как пример)
Хоть пусть это роль у 3 людей, но все же я не думаю, что им был приятен пинг с сообщениям "Я теперь...".
В правилах написано 4.9 Запрещено_упоминать_роли_без_какой_либо_причины.
Тем самым сообщения "Я теперь...", не было весомай причинай для упоминание этой роли.
Док-во на нарушения:
Screenshot_20210419_215008_com.discord1.jpg

Спокойной ночи.

Ожидайте ответ выше.

Tomas.gif

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Доброй ночи.
Начнем с того, что подобны роли глобальные(ниже скриншет ролей):
S10419-2351201.jpg

Это тоже самое, что вы сейчас пойдете и упомините роли:
S10419-2352521.jpg

С сообщением "Как дела?".(это как пример)
Хоть пусть это роль у 3 людей, но все же я не думаю, что им был приятен пинг с сообщениям "Я теперь...".
В правилах написано 4.9 Запрещено_упоминать_роли_без_какой_либо_причины.
Тем самым сообщения "Я теперь...", не было весомай причинай для упоминание этой роли.
Док-во на нарушения:
Screenshot_20210419_215008_com.discord1.jpg

Спокойной ночи.

Ожидайте ответ выше.

Tomas.gif
Если внимательный, то обратите внимание на то, что роль имеется у трёх людей. Трое сидят в чате - я, Орландо Баффа, Оливер Стилер. Каким образом я помешал людям , которые сидят в чате этом, пингом своей же роли?

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Никак им это не мешает.я долго шел к данной роли, чтоб потом получить мут за то, что получил ее и пинганул.
Я могу пингануть всех обладателей этой роли и потом саму роль, тоже мут получу?

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Тоже самое, что если новичок получит новый уровень и роль *гость* и пинганет её, написав *Я теперь @Гость".
Наказание выдано
верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху