Рассмотрено winslow / hnnesy #8006 / обход бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Chandler
1. Ваш discord Tag | ID: afterlife!?#1070 | я не знаю как узнать емае!
2. Игровой ник Модератора: hnnesy #8006
3. Суть жалобы: забанили за обход, ладно признаю окей обошел, можно на первый раз как то снять ип бан, а
4. Доказательства (скриншоты или видео): как если бан
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Передал жалобу модератору.

The Sun is also a star.
Пользователь
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
Winslow
Доброго времени суток Shiro Yoshida.
Наказаны вы были мною по правилу:
1.15) Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания - бан перманентно.

Доказательства блокировки вашего основного аккаунта: доказательства.

Начнём с самого начала, наказал вас за упоминание родных, за что и была выдана первая блокировка, увидеть текст и причину блокировки вы так же можете посмотреть на доказательствах выше.

Далее, спустя несколько часов я вновь замечаю вас в общем чате но уже с другим дискорд-аккаунтом (нарушение 1.15 пункта правил). После прямого вопроса в вашу сторону: "Это не вас за упоминание банили?" я получил ответ от вас: "ну я", текст этого сообщения вы конечно же отредактировали что так же запрещено правилами нашего сервера. Доказательства вашего признания и редактирования сообщения: признание вашей вины, редактированное сообщение...
Так же при составлении этой жалобе в пункте №5 вы признали свою вину что является прямым доказательством вашего нарушения: признание.

При необходимости предоставлю нашу переписку в личные сообщения где вы так же признались в своём нарушении, не вижу смысла в жалобе.

Ожидайте ответа от Куратора/ЗГМ/ГМа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Chandler
так я прошу блин наказание на первый раз уменьшить что ле, признал ошибку жесть

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Получите бан на 120 дней на два аккаунта.
По причине: Упоминание родных,обход бана и обман в жалобе когда сами прекрасно знаете за что получили блокировку.
CZ0AxRB.png

В дальнейшем за такие же нарушения получите блокировку навсегда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху