Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтказаноScottdale | Жалоба на [sp] aya nakamure ♡ | Причина: 4.19
Ваш Discord TAG | Discord ID: Raychick#9080 | 661486319641559040 Игровой ник: ray meliodas Игровой ник модератора: [sp] aya nakamure ♡ Краткая причина жалобы:: 4.19 Описание ситуации: 4.19) Запрещены угрозы/попытки слива администрации/модерации [Mute/Ban]. Не понял где угрожал данному модератору, лишь поставил перед фактом что сейчас пишу жалобу на ее имя. Очень разочарован в работе модерации!
Доказательство: link. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да Дата: 18.04.2021
Здравствуйте уважаемый Ray, я являюсь Модератором Discord
Правило 4.19 гласит: Запрещены угрозы/попытки слива администрации/модерации Доказательства на выдачу наказания На скриншоте видно: вы написали "о, с кайфом, +жб))"
Я взяла данный текст за: Угрозу и за попытку слива
Ожидайте ответа от Руководителей Discord Приятного время провождения на нашем Discord Сервере.
Здравствуйте уважаемый Ray, я являюсь Модератором Discord
Правило 4.19 гласит: Запрещены угрозы/попытки слива администрации/модерации Доказательства на выдачу наказания На скриншоте видно: ваше написали "о, с кайфом, +жб))"
Я взяла данный текст за: Угрозу и за попытку слива
Ожидайте ответа от Руководителей Discord Приятного время провождения на нашем Discord Сервере.