Рассмотрено aliison moore | Мут за "провокации"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: AlucarD ✠#8785 | 250690533285036032
2. Игровой ник Модератора: allison moore
3. Суть жалобы: Выдал(а) мне мут за провокацию. Пусть предоставить где и в каком месте видит провокацию. С подробным объяснением. Без "возможно, а может так, а может так". и прочего детского сада.
4. Доказательства (скриншоты или видео): ]
Скдыщ!!!!
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Передал жалобу модератору

Последнее редактирование:
[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
Так как я отсидел полный срок с этим мутом. Просьба все же наказать модератора на столько, на сколько это вообще возможно.
Я более чем уверен, что от меня провокаций небыл
о.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Наказание было выдано за провокацию.
Разберем поподробнее:
Вы на пару с 6-кой ФБР, Скизом Томпсоным, развели дисскусию на тему "Хорошо ли он знает систему апелляционного суда?", после чего, сразу же сказали ему, что знаний в данной сфере у него, цитирую "ровно 0", что само по себе является не очень красивым, и немного провокационным, ведь человек не обращался именно к вам, желая узнать чем занимается данный суд у другого.
Далее, вы стали
"подстрекать" молодого человека к походу с вами в дискорд, для записи под фрапс некого "опроса", на тему является ли он знатоком суда, либо же знатоком "туда", что уже является провокацией и побуждению к разговору.
Предоставляю доказательства:
*мур*

Ожидайте ответа Куратора/ЗГМ/ГМ.
Всего доброго.

[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
Преукрашать своими словами - умеешь, можешь, практикуешь. Предложил человеку сходить пройти мой опрос на знание, на что он отказался. И никаких провокаций в этом небыло. То, что знаний у него нет, это опять же факт, а не провокация. И его отказ это подтвердил.

[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
Я вижу в этом лишь очередную глупость и детский сад от модератора. Который в абсолютно любой мелочи в разговоре, в обычном обращении и т.д. видит провокации, или же просто очередной плюсик для себя. Если же рассуждать по логике таких вот модераторов, лучше вообще ни с кем не общаться в данном дискорде, чтобы небыло нарушений и наказаний.

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Пытались как либо развести конфликт в общем чате за что и получили мут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху