- Реакции
- 6
- Баллы
- 150
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Мут без причины (скрыта)
Игровой ник: Limping Mergh
Ваш Discord TAG | Discord ID: Limping#2685
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Незнаю,
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/i503IMX
[ Не видно кто наказал, видно лишь то что фам репа упала - единственное что могло показатся ]
Описание ситуации: Доброе утро.
Спокойненько общались в чатике, шутили.
Прописал /time после неудачной шутки. Предупредили чтобы использовал чат рациональнее.
Дальше уже просто общение шло, после чего пришел мут. За подобный мут (Оверпост или нерац использование чата - мои предположения) моему лидеру выдали пред. Прошу разобраться в данной ситуации, ведь все мои сообщения были строго по теме, не являлись офтопом или оверпостом. Если что-то посчитали нерац использованием чата - прошу объяснить почему, ведь общались мы строго по теме.
Всего доброго,
Ваш Лимонка.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.04.2021
Игровой ник: Limping Mergh
Ваш Discord TAG | Discord ID: Limping#2685
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Незнаю,
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/i503IMX
[ Не видно кто наказал, видно лишь то что фам репа упала - единственное что могло показатся ]
Описание ситуации: Доброе утро.
Спокойненько общались в чатике, шутили.
Прописал /time после неудачной шутки. Предупредили чтобы использовал чат рациональнее.
Дальше уже просто общение шло, после чего пришел мут. За подобный мут (Оверпост или нерац использование чата - мои предположения) моему лидеру выдали пред. Прошу разобраться в данной ситуации, ведь все мои сообщения были строго по теме, не являлись офтопом или оверпостом. Если что-то посчитали нерац использованием чата - прошу объяснить почему, ведь общались мы строго по теме.
Всего доброго,
Ваш Лимонка.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.04.2021