Рассмотрено Guardian_Stalono

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Benjemin_Brooks
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Димон Скорцес#8947
  3. Никнейм модератора: Guardian_Stalono
  4. Суть жалобы: Я хотел написал жалобу на человека, который в канале браинбург искал людей и писал всем в ЛС о группе с инфой о кладах, по итогу его всё-таки забанили - Но до этого я написал саппорт и его принял человек, который некорректно работает на своём посту, вчера была ситуация, я общался с человеком и мне выдали мут за провокацию на конфликт, по итогу меня размутили после разбирательств и он отдал мне ДС коины, но после этого у нас случился диалог, где я ему доказал что он был не прав и он принял эту точку зрения. Так же он держит обиду что его кикнули из моей фамы.
    По итогу я не хочу чтобы данный модератор занимался моим тикетом и говорю чтобы его передали, он не хотя его передавать пишет: "Что вам нужно", и тут в диалог ввязывается Олег Патирсон, который со мной минут 5 ввел диалог на тему того, чтобы я написал вопрос, я объяснял ему все факты выше сказал, что не хочу чтобы данный модератор занимался тикетом, просто передайте другому на рассмотрение или рассмотрите вы, на что модератор опять мне утверждал то, чтобы я писал вопрос - После чего я говорю что написал другой тикет, закрывайте этот, т.к в этом тикете вопросов нет, и меня мутят за оффтоп, вопрос, если мне не хотели помогать в том тикете, почему я не могу написать новый, где мне поможет адекватный модератор?
  5. Доказательства: Скрины выше
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 14.04.21
  8. Время по МСК: 16:14
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
215
Сервер
Brainburg
Здравствуйте уважаемый игрок!
После нашего с вами диалога вы так и не задали вопроса, за что и были наказаны
В качестве доказательств предоставляю скриншоты всей переписки в тикете
Ожидайте ответа от старших модераторов!

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Здравствуйте уважаемый игрок!
После нашего с вами диалога вы так и не задали вопроса, за что и были наказаны
В качестве доказательств предоставляю скриншоты всей переписки в тикете
Ожидайте ответа от старших модераторов!
Ответ выше, меня не устроил модератор, после чего я закрыл тикет и написал новый, в котором компетентный модератор разобрался.

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
На тикет отвечает тот модератор, который его взял.
Если он
ошибся 1 раз, это не значит что он не компетентен, все мы люди и всем свойственно совершать ошибки.
Вопроса в тикете
не было.
Наказание выдано
верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху