- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Benjemin_Brooks
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Димон Скорцес#8947
- Никнейм модератора: Guardian_Stalono
- Суть жалобы: Я хотел написал жалобу на человека, который в канале браинбург искал людей и писал всем в ЛС о группе с инфой о кладах, по итогу его всё-таки забанили -
Но до этого я написал саппорт и его принял человек, который некорректно работает на своём посту, вчера была ситуация, я общался с человеком и мне выдали мут за провокацию на конфликт, по итогу меня размутили после разбирательств и он отдал мне ДС коины, но после этого у нас случился диалог, где я ему доказал что он был не прав и он принял эту точку зрения. Так же он держит обиду что его кикнули из моей фамы.
По итогу я не хочу чтобы данный модератор занимался моим тикетом и говорю чтобы его передали, он не хотя его передавать пишет: "Что вам нужно", и тут в диалог ввязывается Олег Патирсон, который со мной минут 5 ввел диалог на тему того, чтобы я написал вопрос, я объяснял ему все факты выше сказал, что не хочу чтобы данный модератор занимался тикетом, просто передайте другому на рассмотрение или рассмотрите вы, на что модератор опять мне утверждал то, чтобы я писал вопрос - После чего я говорю что написал другой тикет, закрывайте этот, т.к в этом тикете вопросов нет, и меня мутят за оффтоп, вопрос, если мне не хотели помогать в том тикете, почему я не могу написать новый, где мне поможет адекватный модератор? - Доказательства: Скрины выше
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Дата: 14.04.21
- Время по МСК: 16:14
- Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да