- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
Ваш игровой ник: Joe_Lauren
Игровой ник Модератора:C. Sanchez
Суть жалобы: в моей первой жалобе пару недель назад ответили, что разбан будет через 30 дней после наказания, уже прошло намного больше чем 30 дней от наказания, но разбана так и не последовало, хочу получить свой разбан и спокойно сидеть в дс. + Модератор прикрепил док-ва нарушение не мой дискорд, писать жалобу на это не стал, т.к. разбан должен был быть через пару дней.
1.Доброго времени суток, уважаемый пользователь.Были забанены по причине "Упом.родных в профиле/статусе",за такое нарушение дается бан длительностью на 30 дней.
К своим словам прикрепляю доказательства: Док-ва Клик Клик
Ожидайте ответа,от старшей модерации
2.
Добрый день
Модератор выдал наказание верно
Разбан будет через 30 дней после блокировки
Закрыто!
Надеюсь на понимание модерации, и жду своего разбана
Игровой ник Модератора:C. Sanchez
Суть жалобы: в моей первой жалобе пару недель назад ответили, что разбан будет через 30 дней после наказания, уже прошло намного больше чем 30 дней от наказания, но разбана так и не последовало, хочу получить свой разбан и спокойно сидеть в дс. + Модератор прикрепил док-ва нарушение не мой дискорд, писать жалобу на это не стал, т.к. разбан должен был быть через пару дней.
1.Доброго времени суток, уважаемый пользователь.Были забанены по причине "Упом.родных в профиле/статусе",за такое нарушение дается бан длительностью на 30 дней.
К своим словам прикрепляю доказательства: Док-ва Клик Клик
Ожидайте ответа,от старшей модерации
2.
Добрый день
Модератор выдал наказание верно
Разбан будет через 30 дней после блокировки
Закрыто!
Надеюсь на понимание модерации, и жду своего разбана