Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Christiano _costa | Причина: игнор выдачи роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: zzzoo#2007
Игровой ник: Timofey_Belyaev
Игровой ник модератора: Christiano _costa
Краткая причина жалобы:: игнор выдачи роли
Описание ситуации: мой сотрудник хотел получить роль (в это время я не мог выдать ему) , после чего мой заместитель сказал выдать ему роль так как он состоит в организации, на что кристиано коста ответил "нет" - "док-ва", потом подключился я и сказал проверь форум потому что он не может зайти так же как и я, но он отвечает мне "нет" - "док-ва", в чём самый прикол том что он не мог просто проверить форум и изменить ему ник на РП так как он не умел менять ник, если будут такие СТшники то людям никто не будет помогать поменять ник ,
ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ОДНОЙ ССЫЛКЕ!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11.04.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
708
Баллы
620
Сервер
Scottdale
Приветствую Рей Вайс.
Не выдавал роль я вашему сотруднику из за того что он отказался мне давать стату когда я у него попросил её, у меня были подозрения что это не его аккаунт поэтому я начал дальше просить статистику аккаунта, потом пришёл ваш заместитель и вы и просили чтобы я ему дал роль, но я её не выдавал потому что он лично отказался мне выдавать стату.
Также прикрепляю скрин что он отказался мне давать стату на мой запрос:
unknown.png

Ожидайте ответа старшей модерации.

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Модератор имеет полное право отказать пользователю выдачи роли (Если даже заместитель или лидер не против) если он не может подтвердить что этот аккаунт его.
Бывают случаи что Никнейм определенного человека используются около 3-4 раз разными людьми которые хотят обойти проверку, вот для этого мы просим игровую статистику, обязательно (Чем быстрее человек предоставит статистику, тем быстрее у него будет доступ каналу фракции).
Модератор в этой ситуации
прав.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху