Рассмотрено Заголовок: Yuma | Wave_Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Pierre_France
2. Игровой ник Модератора: Wave_Florencia
3.
Суть жалобы: Данный так сказать модератор дал мут за 4.1 за фразу: Красный мост и дубинка ждёт твоей попки. У меня вопрос где тут неадекватное поведение? Хорошо, почему ваш много уважаемый СП позволяет в открытую говорить, что он негативно относится к семье Франс? Вроде бы модератором сервера запрещено в открытую заявлять, что они кого-то презирают или недолюбливают. Не так? И да почему ваш многоуважаемый модератор позволяет нас называть ноунеймами, а если им напишешь всего 2 буквы НН они дадут мут за 4.1.
4. Доказательства (скриншоты или видео): *тык*

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Сервер
Yuma
Вот что еще пишет этот недочеловек *тык*. Уважаемый Максим ( Юки ) прошу чтобы вы максимально серьезно и по всей строгости правил дали наказание этому недомодеру.

Участник движения "RMD"
Пользователь
Реакции
57
Баллы
185
Сервер
Yuma
Здравствуйте, я модератор который выдал вам мут.Для начала хочу сказать что это очень не красиво, то что вы пишите, я вполне хороший человек, мут я вам дал за ту самую фразу, сами ее и написали)
Так же хочу сказать что я просто выражаю мнение о людях, вам же не мешает унижать людей, писать им недопустимые для порядочного человека слова
.
Вот эти самые слова:*жаль вас*
Все что я могу еще сказать, это пожелать вам удачи, а так же выразить мои сожиления вам.
Ожидайте ответа от старших!

:(

by.waveS

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Сервер
Yuma
Здравствуйте, я модератор который выдал вам мут.Для начала хочу сказать что это очень не красиво, то что вы пишите, я вполне хороший человек, мут я вам дал за ту самую фразу, сами ее и написали)
Так же хочу сказать что я просто выражаю мнение о людях, вам же не мешает унижать людей, писать им недопустимые для порядочного человека слова
.
Вот эти самые слова:*жаль вас*
Все что я могу еще сказать, это пожелать вам удачи, а так же выразить мои сожиления вам.
Ожидайте ответа от старших!

:(

by.waveS
Для чего вы прикрепили старый скриншот? Мне за него дали мут и я ничего против не имел.

Участник движения "RMD"
Пользователь
Реакции
57
Баллы
185
Сервер
Yuma
Для чего вы прикрепили старый скриншот? Мне за него дали мут и я ничего против не имел.
Дело не в муте и скриншоте, а в вашем поведении.Желаю вам понять!Ждите ответа !

ghoul triple S
Пользователь
Реакции
46
Баллы
245
Сервер
Yuma
Скриншот выше ничего не доказывает, за это пользователь получал мут и ситуация закрыта.
Спектатор не предоставил никакие актуальные доказательства на нарушение пункта 4.1, а лишь сам закинул пару провокационных фразочек, хотя смысл некоторых я так и не понял, честно.
Опру на мут я так и не увидел, фраза выше на одно сообщение никак не дает основания для выдачи заглушки.

Жду объяснений на выдачу наказания.

Участник движения "RMD"
Пользователь
Реакции
57
Баллы
185
Сервер
Yuma
Скриншот выше ничего не доказывает, за это пользователь получал мут и ситуация закрыта.
Спектатор не предоставил никакие актуальные доказательства на нарушение пункта 4.1, а лишь сам закинул пару провокационных фразочек, хотя смысл некоторых я так и не понял, честно.
Опру на мут я так и не увидел, фраза выше на одно сообщение никак не дает основания для выдачи заглушки.

Жду объяснений на выдачу наказания.
https://imgur.com/a/dn6gBpi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху