- Реакции
- -1
- Баллы
- 145
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
- Ваш ник ( Nick_Name ): rangeraid#9185
- Описание причины подачи жалобы: И так, сделаю по пунктам что бы было проще.
- 1. Всё началось с того что я написал в чат без каких либо умыслов "Слава Украине", хотя хотел просто поздороваться и получил бан за розжиг нац. розни, в итоге написал 2 жалобы и результата 0, прикрепил скриншоты о том что это обычное\военское приветствие, и получил ответ от DM о том что в Википедии можно редактировать информацию, во вторых ещё был скриншот на информацию с гугла и её уже не отредактируешь.
- 2. Я не считаю что "Слава Украине" - это какая-то провокация или оскорбление, это обычное приветствие, иногда мы даже так здороваемся говорю как коренной житель Украины, я просто поздоровался а не кого-то провоцировал, объясните мне как это словосочитание может кого-то оскорбить? Никакого украинца это не оскорбит, и темболее человека другой нации. Даже гугл считает что это обычное приветствие.
- 3. Так же скриншоты о том что Главная Администрация сервера Yuma считает что это розжиг, то почему они так считают, из-за чего? Должны же быть причины на то что бы так говорить. Так же у меня тоже есть люди с главных администраторов которые так не считают ( попросите, скину если это конечно что-то поменяет).
- Доказательства ( Если потребуются ): *тык* - ответ гугла, Википедия
- Ссылка на жалобу с ответом TSD/DM, который вас не устроил: *тык*