Рассмотрено Tucson | TA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): rangeraid#9185
  • Описание причины подачи жалобы: И так, сделаю по пунктам что бы было проще.
  • 1. Всё началось с того что я написал в чат без каких либо умыслов "Слава Украине", хотя хотел просто поздороваться и получил бан за розжиг нац. розни, в итоге написал 2 жалобы и результата 0, прикрепил скриншоты о том что это обычное\военское приветствие, и получил ответ от DM о том что в Википедии можно редактировать информацию, во вторых ещё был скриншот на информацию с гугла и её уже не отредактируешь.
  • 2. Я не считаю что "Слава Украине" - это какая-то провокация или оскорбление, это обычное приветствие, иногда мы даже так здороваемся говорю как коренной житель Украины, я просто поздоровался а не кого-то провоцировал, объясните мне как это словосочитание может кого-то оскорбить? Никакого украинца это не оскорбит, и темболее человека другой нации. Даже гугл считает что это обычное приветствие.
  • 3. Так же скриншоты о том что Главная Администрация сервера Yuma считает что это розжиг, то почему они так считают, из-за чего? Должны же быть причины на то что бы так говорить. Так же у меня тоже есть люди с главных администраторов которые так не считают ( попросите, скину если это конечно что-то поменяет).
  • Доказательства ( Если потребуются ): *тык* - ответ гугла, Википедия
  • Ссылка на жалобу с ответом TSD/DM, который вас не устроил: *тык*

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, обсудил блокировку с зам га, мы оба пришлись в одно и тоже мнение.
Бан сниму на момент проведения обзвона хелперов, если не пройдете, верну бан до 5-ти дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху