Рассмотрено Surprise I Christopher_Sanchez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
105
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: "Federico_Watside"
Игровой ник Модератора: "Christopher_Sanchez"
Суть жалобы: "Получил бан за "Оск адм. 1. прошу опровержение наказания 2. Модератор не учится на своих ошибках(судя по жалобе "https://forum.robo-hamster.ru/threads/16325/", и на мое нарушение вместо удаления сообщения и предупреждения я получил просто слово "Эм" так же хочу узнать почему перестали приходить уведомление от робохомячка :(
Доказательства: "повторюсь опять же, что не пришло уведомление, док-во: https://ibb.co/nB52mrz"

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за Нарушение пункта правил 1.13 "Запрещено оскорбление администрации и модерации в любой форме".
Пройду по каждому вашему сообщению направленному к администратору.
1 сообщение,цитриую "Удачи дальше фармить админские квесты,смайлик "Клоуна"." Это сообщение я проигнорировал,т.к не видел в этом сообщении никакого оскорбления или заваулированного даже,если бы за этот смайлик мы бы наказывали,то это было не логично,т.к это простой смайлик и ничего критичного он не несет.
2 сообщение,цитата у вас спрашивает человек "Что он сделал" (имеется в виду администратор) "Короче этот даун фармил админский квест, и давал всем муты за мат в вип-чате,ну я его забайтил и получил мут на 300 минут."
В этом сообщении по моему мнению я увидел прямое оскорбление администратора словом "Даун" которое вы сами написали.
3 сообщение,цитирую "@ГС МО William Waid",я тебе говрил,что ты смайлик "clown"?."
Тут вы тоже прямо указываете на администратора что он якобы "Клоун", и исходя из всех этих сообщений,я увидел как минимум 2 оскорбления от вас в сторону администратора,и исходя из всего я решил вас забанить.

К своим словам прикрепляю доказательства:
Док-ва
Ожидайте ответ от старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
105
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за Нарушение пункта правил 1.13 "Запрещено оскорбление администрации и модерации в любой форме".
Пройду по каждому вашему сообщению направленному к администратору.
1 сообщение,цитриую "Удачи дальше фармить админские квесты,смайлик "Клоуна"." Это сообщение я проигнорировал,т.к не видел в этом сообщении никакого оскорбления или заваулированного даже,если бы за этот смайлик мы бы наказывали,то это было не логично,т.к это простой смайлик и ничего критичного он не несет.
2 сообщение,цитата у вас спрашивает человек "Что он сделал" (имеется в виду администратор) "Короче этот даун фармил админский квест, и давал всем муты за мат в вип-чате,ну я его забайтил и получил мут на 300 минут."
В этом сообщении по моему мнению я увидел прямое оскорбление администратора словом "Даун" которое вы сами написали.
3 сообщение,цитирую "@ГС МО William Waid",я тебе говрил,что ты смайлик "clown"?."
Тут вы тоже прямо указываете на администратора что он якобы "Клоун", и исходя из всех этих сообщений,я увидел как минимум 2 оскорбления от вас в сторону администратора,и исходя из всего я решил вас забанить.

К своим словам прикрепляю доказательства:
Док-ва
Ожидайте ответ от старшей модерации
Отвечаю на 2. Начнем с того, что упоминания именно этого администратора не было, возможно я говорил про администратора с другого сервера. Уточнения, что это было именно Вильяму не было.
3.хорошо, тогда давай мутить всех, кто пингует и ставит смайлик : clown-1", ты знаешь у нас таких много, и это было даже не оскорбление, а обычная шутка:)

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
425
Сервер
Surprise
Доброго времени суток
Модератор выдал наказание верно
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху