Рассмотрено Winslow | Ник Модератора: Alex_Castle | Причина: Кик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Monkey D. Luffy
Пользователь
Реакции
44
Баллы
165
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: ʟᴜꜰꜰɪᴄʜ#6666 | 768484615648182273
2. Игровой ник Модератора: Alex_Castle
3. Суть жалобы: Модератор, не зная правил кикнул меня с причиной 5.7(Запрещено ставить ТЕГИ в свой Ник - нейм , которые использует администрация/лидеры/заместители и модерация сервера) Но у меня был никнейм [Кур.М | Informal означает то, что я Куратор Модерации Неофициальных организаций. Требую что-бы Модератор получил по заслугам, и перед тем как кикать проверял.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://prnt.sc/117jiin
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да!

Tech.Adm Discord 02/08/14/19
Главный модератор
Реакции
89
Баллы
1,240
Сервер
Page
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Наказание было выдано за упом. ролей
5.7) Запрещено ставить ТЕГИ в свой Ник - нейм , которые использует администрация/лидеры/заместители и модерация сервера;
Видя ваш Тег [Кур.М | Informal ] я посмотрел на ваши активные роли на сервере. Про то что вы куратор модерации я не увидел. На скриншоте видно что я предупредил вас, если же вы не смените ник я буду вынужден вас кикнуть, Информации о том что вы куратор модерации на другом сервере дисокрд не дает вам право ставить на нашем дискорд сервере такой тег. Так же, другой игрок тоже мог представится вашей должностью, и дописывать в ник что он пожелает. Факт того что у вас в нике стоял Тег который используют наши кураторы есть.
После моего предупреждения вы отказались", не объяснив мне то что вы куратор модерации в дискорд сервере неформ. организации. Вы провоцировали меня на то, чтобы я вас кикнул сообщениям "Так что, будешь кикать".
unknown.png

Ожидайте ответа Гл.Модератора/Куратора.​

Monkey D. Luffy
Пользователь
Реакции
44
Баллы
165
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Наказание было выдано за упом. ролей
5.7) Запрещено ставить ТЕГИ в свой Ник - нейм , которые использует администрация/лидеры/заместители и модерация сервера;
Видя ваш Тег [Кур.М | Informal ] я посмотрел на ваши активные роли на сервере. Про то что вы куратор модерации я не увидел. На скриншоте видно что я предупредил вас, если же вы не смените ник я буду вынужден вас кикнуть, Информации о том что вы куратор модерации на другом сервере дисокрд не дает вам право ставить на нашем дискорд сервере такой тег. Так же, другой игрок тоже мог представится вашей должностью, и дописывать в ник что он пожелает. Факт того что у вас в нике стоял Тег который используют наши кураторы есть.
После моего предупреждения вы отказались", не объяснив мне то что вы куратор модерации в дискорд сервере неформ. организации. Вы провоцировали меня на то, чтобы я вас кикнул сообщениям "Так что, будешь кикать".
unknown.png

Ожидайте ответа Гл.Модератора/Куратора.
https://forum.robo-hamster.ru/threads/15980/ Повторятеся, посмотри ответ от Главного Модератора

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
На рассмотрении.

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
С модератором проведу беседу.
В последующих наказаниях за такой ник будут получать предупреждения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху