Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Христиано Коста | Причина: бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюшка
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 451277976550768649
Игровой ник: Andrey_Lovit_Belky
Игровой ник модератора: Христиано Коста
Краткая причина жалобы:: бан
Описание ситуации: Ку ребята и силачам на косте, Хочу увидеть доказательства на мой бан, потому что я не согласен с этим, на чем этот что данное лицо слыла меня с сп, и придвязато относится, это было сегодня прекрасно видно, когда я просил роль, бросал фото обрезано, где было видно стату тайм и логотип АРЗ, он отвечал мне в роли, пока в эту ситуацию не вмешались другие модераторы, и мне кажется по упом будет мут а не бан.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.04.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
708
Баллы
620
Сервер
Scottdale
Приветствую, бан выдал я вам за упом род.
Прилагаю к этому доказательства
Screenshot_638.png

Посоветовавшись с дискорд мастером я выдал вам бан.
Ожидайте ответа главной модерации.​

Андрюшка
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Scottdale
хфывхфывафыхыа
M4 (войсковой индекс и наименование — Carbine, 5.56 mm, M4, заводской индекс изготовителя — Colt Model 920) — автоматический карабин, созданный в США на основе винтовки М16А2 и изначально предназначенный для вооружения экипажей боевых машин и расчётов вооружения и военной техники.

Несмотря на это, Командование специальных операций США приняло этот карабин в качестве единого для всех американских сил специальных операций. В настоящее время на него перешла и вся Армия США, так как большее удобство укороченного карабина в современных условиях, когда большую часть армии составляют мотопехота, экипажи боевых машин и вспомогательные войска, более чем компенсирует достаточно незначительное снижение его характеристик в сравнении с винтовкой.

Основными отличиями М4 от М16А2 являются ствол меньшей длины и выдвижной телескопический приклад. Вариант Colt Model 921 (M4A1) отличался от М4 режимом стрельбы: SAFE/SEMI/AUTO, по всем остальным параметрам полностью идентичен М4."
СЛЕНГ САМПЕРА ДАЙ МКУ - М4, ЕСЛИ ВЫ НЕВЕРЕТЕ ОК https://prnt.sc/117fcku

Андрюшка
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Scottdale
я же уточнил мку и сразу м4

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Просмотрев чат, никакого разговора об оружии не имелось на тот момент. За "мку" уже банили человека, так как тут только контекст может быть с упомом родных. Также это обсудили в лс. Модератор прав.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху