Рассмотрено Mario Nightingale | Бездействие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: AlucarD ✠#8785 | 250690533285036032
2. Игровой ник Модератора: Mario Nightingale
3. Суть жалобы: Человек оскорбил меня смайлом клоуна (на сколько я знаю, отвечая на сообщение, это является завуал оскорблением личности, за что даётся 1-2 варна). Данный модератор в итоге ответил "И?", и продолжил бездействие. Говоря мне "не ной, иди пиши на форум".
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Сам факт завуал. оск
пинг модерации для пресечения нарушения
Бездействие модератора
Неподобающее поведение (речь о первом сообщении от него на этом скрине)
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Теперь перейдём к разбору.
1. Видимо вы тоже выдали раньше муты за такие смайлики что и привело к плохому исходу.
2. Человек отправил смайлик даже не упомянув человека, это даже не тянет на заувалированное оскорбление личности.
Раньше слово "Клоун" было как "Мем" были подобные жалобы и на других серверах, слово "Клоун" не является оскорблением, не верите? Посмотрите другие жалобы от Дискорд Мастеров и выше.
По поводу нытья погорячился, но даже это вас задело когда человек отправил смайлик.
Факта заувал.оска нету, даже само слово "факт" не должен присутствовать в этом тексте.
Повторюсь, слово "Клоун" не является оскорблением, если же вы не верите можете посмотреть ответы от других Дискорд Мастеров и вышей администрации форума Робохомячка.
Если вы всё равно уверены что "Клоун" оск, предоставляю другие жалобы по поводу слова "Клоун" >

1 / 2 / 3 /
Ответы Дискорд Мастера и Дискорд Гуардиана: 1
Человек просто отправил смайлик, в некоторых ситуациях возможно слово "Клоун" как то может оскорбить человека, но в данной ситуации оскорбления я не вижу.
Ну раз вы не верите и Дискорд Мастерам!
Ответ от Администратора Michael Florencia >
docs
Ожидайте ответа от ГМ/ЗГМ/Кур.М

[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.
Теперь перейдём к разбору.
1. Видимо вы тоже выдали раньше муты за такие смайлики что и привело к плохому исходу.
2. Человек отправил смайлик даже не упомянув человека, это даже не тянет на заувалированное оскорбление личности.
Раньше слово "Клоун" было как "Мем" были подобные жалобы и на других серверах, слово "Клоун" не является оскорблением, не верите? Посмотрите другие жалобы от Дискорд Мастеров и выше.
По поводу нытья погорячился, но даже это вас задело когда человек отправил смайлик.
Факта заувал.оска нету, даже само слово "факт" не должен присутствовать в этом тексте.
Повторюсь, слово "Клоун" не является оскорблением, если же вы не верите можете посмотреть ответы от других Дискорд Мастеров и вышей администрации форума Робохомячка.
Если вы всё равно уверены что "Клоун" оск, предоставляю другие жалобы по поводу слова "Клоун" >

1 / 2 / 3 /
Ответы Дискорд Мастера и Дискорд Гуардиана: 1
Человек просто отправил смайлик, в некоторых ситуациях возможно слово "Клоун" как то может оскорбить человека, но в данной ситуации оскорбления я не вижу.
Ну раз вы не верите и Дискорд Мастерам!
Ответ от Администратора Michael Florencia >
docs
Ожидайте ответа от ГМ/ЗГМ/Кур.М
Сейчас бы отправлять жалобы с других серверов дикорда. Умно.
Однако это ничего не доказывает.

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Модератор получить выговор за неподобающие поведение.
Насчет этого поговорю с модератором
Насчет этого согласен.
но в данной ситуации оскорбления я не вижу.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху