Рассмотрено ImHaGGling

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: diego carleone
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ni4tozhestvo#1586
  3. Никнейм модератора: ImHaGGling#4055
  4. Суть жалобы: Модератор не может нормально объяснить что я именно нарушил, прилагает какие-то доказательства которые я не пойму каким образом касаются меня, то что вы даёте мне мут, а потом размучиваете это не мои проблемы, зачем мне ваши доказательства, которые ничего не объясняют.
  5. Доказательства:
    unknown.png

6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
    unknown.png
  7. Дата: 07.04.21
  8. Время по МСК: 21:50
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Так и до сих пор не понял ситуацию за что забанили. Как это выглядело с моей стороны: я получил мут за слово "Разгребать", бот отреагировал на вторую часть слова и я системно получил мут, после обратился к старшему модератору с целью меня размутить потому что не понял всей ситуации и так далее. Через некоторое время модератор сверил информацию и признал что я не виноват. Затем я получил мут на 60 минут за провокацию (На самом деле меня провоцировали, но я повёлся на провокации), потом через некоторое время случайным образом зашёл и увидел, что мут спал каким-то образом, но на тот момент времени прошло всего 40 минут.. Удивившись этому сказал сразу моим знакомым и фанатам в чатике, что вот как-то мут спал и это круто... Затем мне прилетает мут на 120 минут с причиной "Ждите бана". Совсем не понял данного мува, пройшло может быть пол часа как мут обратно либо кто-то снял, либо я не знаю, и обратно чат стал для меня доступным, ну и в конце концов меня замутили ещё раз на 300 минут и через некоторое время отлетел в бан. Так и не до конца понял всей ситуации. Надеюсь на ваше благоразумие.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Будете разбанены.
Произошла тех. ошибка, из-за которой у вас слетал мут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху