Так и до сих пор не понял ситуацию за что забанили. Как это выглядело с моей стороны: я получил мут за слово "Разгребать", бот отреагировал на вторую часть слова и я системно получил мут, после обратился к старшему модератору с целью меня размутить потому что не понял всей ситуации и так далее. Через некоторое время модератор сверил информацию и признал что я не виноват. Затем я получил мут на 60 минут за провокацию (На самом деле меня провоцировали, но я повёлся на провокации), потом через некоторое время случайным образом зашёл и увидел, что мут спал каким-то образом, но на тот момент времени прошло всего 40 минут.. Удивившись этому сказал сразу моим знакомым и фанатам в чатике, что вот как-то мут спал и это круто... Затем мне прилетает мут на 120 минут с причиной "Ждите бана". Совсем не понял данного мува, пройшло может быть пол часа как мут обратно либо кто-то снял, либо я не знаю, и обратно чат стал для меня доступным, ну и в конце концов меня замутили ещё раз на 300 минут и через некоторое время отлетел в бан. Так и не до конца понял всей ситуации. Надеюсь на ваше благоразумие.