Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: некомпетентность + агрессия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юра депутатов жалуется
Пользователь
Реакции
12
Баллы
270
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: некомпетентность + агрессия
Игровой ник: rory montgomery
Ваш Discord TAG | Discord ID: 773198994469945345
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: вини пух
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/REq4rKx
Описание ситуации: вместо ответа на вопрос о нарушении пользователя получил ответ: я с вами не разговариваю, будьте добры не влезать. я не хочу с вами вести диалог. считаю такое поведение от спектатора недопустимым и он должен быть наказан. так же прошу объяснить закрывающего жалобу то что мне должен был ответить спектатор на мой вопрос)))))) интересно узнать, считается ли оскорблением слово инвалид.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.04.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
195
Сервер
Payson
Добрый день , на связи самый грубый СП - Винни Пух , так вот - как по мне не вижу никаких нарушений , я сказал что бы вы не влазили в разговор , так как я разговаривал не с вами на тот момент , после чего попросил не упоминать меня просто так , а только по делу , так как разговаривать с вами я не намерен , вы мне так сказать не приятен как личность , не более.Ждём ответа от гл.модератора

юра депутатов жалуется
Пользователь
Реакции
12
Баллы
270
Сервер
Prescott
Добрый день , на связи самый грубый СП - Винни Пух , так вот - как по мне не вижу никаких нарушений , я сказал что бы вы не влазили в разговор , так как я разговаривал не с вами на тот момент , после чего попросил не упоминать меня просто так , а только по делу , так как разговаривать с вами я не намерен , вы мне так сказать не приятен как личность , не более.Ждём ответа от гл.модератора
никого не волнует кто тебе приятен а кто нет, встал на сп будь любезен выполняй то что обязан. в разговор никто не встревал, я спросил тебя по делу

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. С модератором разберемся. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху