Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Anton_Belyaev | Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
160
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Thrill_Strike#4882
Игровой ник: стал на сп, через 4 часа снесли
Игровой ник модератора: Anton_Belyaev
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: Сидел в чате общался скинул фотку, потом видео про бравлс старс и меня замутили
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.04.2021

Андрюшка
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Добрый день. Я тот самый модератор который выдал вам наказаны за ваши действия. Я его дал согласно правилу пункта 4.1 "4.1) Запрещено неад.поведение и ОСК. (Включая завуалированные оск. Игроков). [Mute / Ban]"Все мы хорошо знаем что вы конфликтная персона, и в этот раз вы попиталися спровоцировать Фарука, не спроста вы пинганулы его и написали "хуйня", как мы видим это была провокация, так как Фарука это задело, он немного перегнул палку, и сразу отправился в мут, в свою очередь я вам сказал быть "адекватно"Далее вы бросаете Картинку котороя может вывести приступы эпилепсии у некоторых людей ой житомир то не місто не село. Далее вы бросаете видео с большим содержанием матаО-о-о, Житомир, куди нас занесло., с всего выше перечисленных, и в силу того что я пересмотрел логи ваших сообщений, а там преимущественно провокации, я решил выдать вам наказание.Опять же сегодня утром сразу же видно от вас провокации А це було в сільскому клубі де вишивали чуваки,

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую
С вашей стороны прекрасно видно неадекватное поведение, сначала спровоцировав, после преда начали снова кидать неадекватные вложения.
Модератор прав
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху