Рассмотрено Kyle France | Мут в дс + провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
165
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: benzo smoke#7332
2. Ваш никнейм : benzo smoke
3. Игровой ник Модератора: Kyle_France, Angel_France, Kin_France (Wave France - игрок)
4. Суть жалобы: Начнем с самого основного, с игроком Wave France у меня не очень хорошие отношения, как я понял это основатель семьи - France, или же заместитель не суть важно, я хочу что бы вы обратили на это внимание. Начнем с того, что я как обычно общался в чате с игроками и администрацией Payson в чате, я писал с телефона, написав сарказм сообщение я обьявляю войну франц, у меня на телефоне по ошибке выдало Франция. Я только потом осознал и заметил, на что без какого либо предупреждения, я получил неадекватный мут со стороны Администратора 3-его уровня (на данный момент) Kyle France, по причине: Разжиг.меж.нац.розни, это максимальный бред! Во-первых он даже не выяснил Т9 было это или нет, не сделал предупреждение, это вообще был сарказм. И при чем здесь нация? Если речь про фаму, в кратце здесь можно ясно увидеть использование своих должностных полномочий в личных целях. Узнав у спектаторов кто выдал мне мут, я отписал ему в дс что лью жб, не вижу в этом сообщение ничего такого, я попросту предупредил Администратора и имею на это право. После этого сообщения, я замечаю и мне говорят что у трех Администраторов (хелперов) статусы: лью жб, а именно: Kyle France, Angel France, Kin France что является публичной провакацией, дабы как то высмеять меня и занизить. Так же начнем переходить к другому, данные Администраторы максимально неадекватны, они подают плохой пример игрокам. Я сидел в ожидании, занимался своими делами, заходят: Daiki Nakumura, Kin France, Kyle France и начинают обьективно нести какую то чушь, про какой то обзвон на Ballas, что они меня заблатят, потом начинают моментами говорить какую то админ-инфу учитывая что я на данный момент игрок и все слышу, фрапс имеется, я почему то чувствовал что так и произойдет. Поэтому включил Bandicam, кстати проводят обзвоны в семью Франц используя каналы обзвонов, нарушают правила Дискорда заставляя игроков менять никнеймы по типу [Канд.Jr.France] за что гласит по правилам снятие ролей если таковые имеются. Wave France, из-за моей жалобы начал просто провоцировать меня и до сих пор продолжает, даже если взять что сегодня я пришел домой, человек спрашивает какие фамы на Пэйсоне есть, я пишу Smoke, при этом получаю сразу такой ответ от Wave: Попущенная фама, (то есть оскорбление моей семьи, хотя я в свою очередь никак не позволял оскорблять его, более я ничего не писал ему), разумеется на данную провокацию вестись глупо. Что я и не делал, вчера он так же меня вечером провоцировал что получал предупреждения от спектатора, если посмотреть чат вечером, вы можете найти просто куча провокаций в мою сторону и обсуждения меня публично не в хорошем свете. А теперь поговорим о плохом примере Администраторов семьи France, ну начнем с того что флуд и спам сообщениями: снимай ковш (спектаторы ничего не могут им предьявить, ибо это Администрация), но если вы отматаете чат, да даже до сих пор спамят про Снимай ковш, возможно низкий интеллект не позволяет им понять, что повторяя 100 раз одно слово не сделает его смешнее. Сообщения по типу: ладно, кент, ок, чел ты... Постоянный спам, не рац.использование чата, провокации, подают пример игрокам о максимальной распущенности Администрации. Чему они учат игроков, сидеть на админке и позволять себя так вести, еще провокации по типу: микро-фанат, фанат, я его триггерю, это адекватно? Требую наказать Администраторов и игрока по всей строгости закона, а так же научить их деловой этики, с таким отношением к своим должностям, я все понимаю, юмор это хорошо, нужно разряжаться, но я не разу не видел их серьезными конкретно в ДС, они постоянно ведут себя неадекватно. Статусы кстати до сих пор стоят, даже при написании жб они их не убирали.

Так же хочу подметить как факт, что в благодарности модераторам на этом форуме я написал Августу Смоук, он просто скопировал и скинул ниже на другого модератора, считаю это так же вбросом в мою сторону.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): тык
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
165
Сервер
Payson
Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
165
Сервер
Payson

А еще тот факт твоего лицемерие как человека, писать в курилки лидеров: "неплохо, флоу подтянуть и будет на уровень выше", и еще в дсе говорил что хорошая у меня музыка. Но после всей этой ситуации, в чате пэйсона пишешь что музыка калл. Двойные стандарты или лицемерие? Когда мы нормально общались говорил одно, а сейчас другое.

Я ничего против не имею семьи France, там есть хорошие люди. Но конкретно те участники семьи которые я отметил, мне не симпатичны как люди, и за их поступки я надеюсь они понесут наказание. И не отрицай факт, своего лицемерие, у меня есть пруфы.

13 = GG
Пользователь
Реакции
123
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Benzo Smoke!
Выдал вам наказание за фразу "
я объявляю войну франции":
GbhNRZm.png

Вы прекрасно знаете, что у меня фамилия Франц, а не Франция, даже если это было адресовано мне - вы бы получили мут за провокацию. Любой новый пользователь нашего дискорд сервера может не понять ваших "приколов" и посчитать, что вы оскорбляете его страну, что не допустимо. И такое уже было:
7xKUeX2.png

Можете не писать, что это был Т9, ведь до этого вы писали подобеные сообщения:
LmQgWP3.png

Ожидайте ответ от Старшей Администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
165
Сервер
Payson
Здравствуйте, Benzo Smoke!
Выдал вам наказание за фразу "
я объявляю войну франции":
GbhNRZm.png

Вы прекрасно знаете, что у меня фамилия Франц, а не Франция, даже если это было адресовано мне - вы бы получили мут за провокацию. Любой новый пользователь нашего дискорд сервера может не понять ваших "приколов" и посчитать, что вы оскорбляете его страну, что не допустимо. И такое уже было:
7xKUeX2.png

Можете не писать, что это был Т9, ведь до этого вы писали подобеные сообщения:
LmQgWP3.png

Ожидайте ответ от Старшей Администрации.

Касаемо последнего сообщения не спорю, лично написал. Выше т9 ибо был с телефона, Не услышал не одного аргумента в свое оправдание от вас, по поводу конкретно ваших провокаций. Я игрок, допустил одну провокацию, вы в своем случае допустили их больше 10 раз. Ваши статусы, флуд в чат с сообщениями: снимай ковш, не рациональное использование чата. При чем вы даже не предупредили меня, и не узнали при выдачи мута. Вы сказали что я бы получит мут за провокацию, ну начнем с того что показывает тот факт что вы не знаете правил. За провокацию выдается предупреждение 1/3, за достижение 3/3 вы получаете мут. Вы прекрасно знаете, что у меня фамилия Смоук, а не Смоке, Дым, Паровоз, при этом вы ее каверкаете и создаете провокацию в мою сторону, так же делая это в статусах. Из контекста моего сообщения явно понятно что был использован метод сарказма, вы сейчас написали бред на тот факт что игрок может подумать, если он вчитается и будет находится в теме, явно он осознает что либо это Т9 либо сарказм. При чем причина, разжиг.меж нац.розни, я где то призвал людей быть против этой страны, я где то высказался негативно против этой страны - нет, в чем притензия? На счет "приколов", сообщения спам по типу: "ок, ладно, кент, снимай ковш, фанат", которые вы постоянно употребляете в дискорде, что не является подобающим для Администратора третьего уровня, или ваши частые сообщения: Ладно под игроками, можно рассчитать как буллинг, типо игрок сморозил чушь, возможно он просто поделился своими мыслями, а вы так проявляете свое отношение. Или частое использование слово фанат в мою сторону, я расцениваю это как провокация и попытка задеть меня, какой я вам еще фанат, почему вы позволяете вместе со своими коллегами по цеху обращаться ко мне как к игроку на данный момент таким образом?

Вывод прост: Администратор перерыл весь чат, нашев одну "провокацию", так и не аргументировал по сути за что был выдан мут, одна сплошная вода и его догадки, в свою же очередь таких провокаций он совершил немоверное количество раз, позволяя себе так вести на посту Администратора.

Требую дать строгое наказание выше перечисленным лицам!

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
165
Сервер
Payson
Так же написав в благодарность модератору August_Smoke, ниже можете увидеть простой копирайт моих сообщений от Kyle_France и Wave_France явный буллинг моей персоны, дабы высмеять меня как то и показать по их мнению, что я "фанат" опять же еще одна провокация.
Перерыв весь чат, нашли одну спорную 'провокацию', пытались как то оправдать себя, но тут все очевидно и детально просто. И можно увидеть сплоченный коллектив против меня одного игрока, ибо провокации исходят из участников фамилии - "France". Жду ответа Ст.Администрации у меня все!

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
165
Сервер
Payson
Извиняюсь, ошибся. За провокацию дается 1 предупреждение, а потом мут. Но сути не меняет, по мнению Администратора сразу мут. [извиняюсь за флуд, нельзя редактировать]

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
165
Сервер
Payson
Так же игрок (Wave_France), я бы советовал отклонить его на пост Администратора, по скольку после снятие с лидерки начал разводить всю эту Санту-Барбору провацировать, говорить своим однофамильцам подбулливать меня, даже на данный момент он продолжает вести себя неадекватно и позволять буллинг в мою сторону. Спрашивается, зачем такой Администратор вообще? Дабы позволять себе вещи что его друзья на посту Администратора, если меры не будут приняты в их сторону. Так же мотивирует своих друзей нарушать правила чата, дабы использовать его не рационально даже сейчас, "пишет: снимайте ковш, упоминания, а потом сразу же провокация и оскорбление в мой адрес"
Так же он начинает утверждать, что данную жалобу закроют и проведут попросту беседы указывая на поблажки их персон. То есть, за все совершенное ими, они показывают что совершенно спокойны, продолжая буллить и провоцировать меня. Что ведет к тому, что они рассчитывают на какой то блат в их сторону.

Потом можно увидеть тот факт, что Вейв начинает меня оскорблять и вести крайне себя неадекватно. Я молчу в чате, но мне опять прилетают провокации и дублирование моих слов. Я человек, у меня есть точка кипения и вечно терпеть такое отношение я не могу, поэтому и отвечаю и начинаю разбираться совершенно Адекватно, не позволяя себе ничего лишнего почему они себя так ведут, они утверждают что за их поведение им проведут опять же беседу, или дадут мут. Потом утверждает, что по доброте "Wave France" я не слетел с поста лидера, потом я вижу сообщения в мой адрес от него же: "та завали ты ебало уже свое ты меня заебал", поведение будущего Администратора, своевременно изменяет сообщение, но благо скриншот остался. Утверждает, что моя жалоба это мое нытье, и что это "хуйня", сообщения "кентыч, похуй." потом начинают переходить на личности, говорить и придераться к моему нику: Boulevard Depo (прошлый ник на лидерки СФа на которой я отстоял) что я рэпер, дублируя мои сообщения дабы простебать их как то. Потом можно увидеть, что мне отвечает спектатор (совершенно неадекватно, неподабающие своей должности) в защиту для Вейва Франц как я понял их друг. Так же вейв попросил снять роли, Кайл Фрэнс снимает это ли не блат?) Потому что люди сидят и позволяют себе многое, и судя по их мнению они уверены что останутся без наказаны. Так может пора прекратить спускать с рук их поведение... Это последнее, дальше скринить их провокации не вижу смысла, ибо вы сами можете зайди и увидеть все это. (Когда я просто молчу) Спектаторы так же пытаются поддерживать своего друга, и покрывают его. Ноль реакции на их провокации, стоило мне слово сказать, сразу же мне начинают писать. Что это?) Не понятно. Разбирайтесь, я надеюсь будут серьезные меры.

Доказательства: тут

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
165
Сервер
Payson
Стоило мне зайти в игру, как сразу же начинает за мной следить, явно что бы слить меня или наказать как либо, прикопаться к максимально малейший мелочи и расписать красиво. В итоге, я бегал на военнке, и у меня случился про-лаг и заключило мышку и я стрелял в одно направление не долго (3-4 секунды), и у меня крашнуло сразу. На его фрапсе это видно, он сразу же начинает печатать и выдает мне наказание. Я узнал вообще об этом, из чатика, не вооруженным глазом видно предвзятое отношение. И я не удивлюсь, если щас в чатике после этого сообщения пойдут провокации в мою сторону, дублирование моих сообщений дабы высмеять меня как то... А спектаторы, на это реагировать не будут, ведь половина из них дружит с ними. Но не все.

Пользователь
Пользователь
Реакции
38
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Прочитав вашу жалобу, дополнения к ней , а так же доказательства от администратора, сделал вывод:
Администратор поступил не правильно в ситуации, когда вы написали в чат "Объявляю войну Франции" , это не является розжигом. За то, что вам выдали мут, администратор получит выговор.
Как только я увидел их описания "лью жб @ smoke" я передал это следящим и им провели беседу, а так же они ее удалили. Это не серьезное нарушение.
Фрапс с разговора в ДС вы не скинули, поэтому не могу никак за это наказать.
В дискорде, как вы могли заметить, я так же часто люблю проводить время, общаться с игроками и т.п. Я наблюдаю за тем, что пишут мои администраторы и если меня что-то не устраивает, я им выдаю наказания или беседы. То, что человек пишет "снимите ковш", это не флуд, а максимум, не рациональное использование чата, что не критично, так как это частое нарушение от игроков, за это ооочень редко когда наказывают.
Но так же от вас вижу явную провокацию адмиинистрации, что карается баном.
Кил Франс получил должность следящего за МО и вы сразу же пишите "МО Ф" и т.п., я на месте администратора выдал бы вам бан, по пункту правила: 2.8.
Но так как вы получили мут не верно, бан вы сейчас не получите.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху