- Реакции
- 168
- Баллы
- 890
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#5305
Игровой ник: Night_Kreet
Игровой ник модератора: Sergei_Berenda(крутой чел)
Краткая причина жалобы:: Мут за 4.1
Описание ситуации: Человек несколько раз меня пингует, я прошу его этого не делать, т.к меня это отвлекает и провоцирует
Я после чего пишу слово "бля", руководствуясьправилом:
4.8) Запрещено использование мата в больших количествах. [Mute/Ban]
После чего он опять меня пингует, и пишет "адекватнее", зачем он меня каждый раз пингует и пишет быть адекватнее, если я знаю в каких пределах и нормах можно использовать мат
В связи с прошлой жалобой, я спрашиваю у человека, "ты глупый или нет?", за что он дает мне мут на час, ладно.
Я считаю что на мут вряд-ли тянуло, т.к человек сам делает все максимальное, что люди думали что он глупый.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.04.2021
Игровой ник: Night_Kreet
Игровой ник модератора: Sergei_Berenda(крутой чел)
Краткая причина жалобы:: Мут за 4.1
Описание ситуации: Человек несколько раз меня пингует, я прошу его этого не делать, т.к меня это отвлекает и провоцирует
Я после чего пишу слово "бля", руководствуясьправилом:
4.8) Запрещено использование мата в больших количествах. [Mute/Ban]
После чего он опять меня пингует, и пишет "адекватнее", зачем он меня каждый раз пингует и пишет быть адекватнее, если я знаю в каких пределах и нормах можно использовать мат
В связи с прошлой жалобой, я спрашиваю у человека, "ты глупый или нет?", за что он дает мне мут на час, ладно.
Я считаю что на мут вряд-ли тянуло, т.к человек сам делает все максимальное, что люди думали что он глупый.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.04.2021