Рассмотрено Maxim_Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Benjemin_Brooks
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Димон Скорцес#8947
Никнейм модератора: Maxim_Cordero
Суть жалобы: Неделю назад меня забанили за масс нарушения, я написал жалобу и мне скинули лог с 3мя нарушениями за 2 недели, 1 за обсуждение действий модерации, хотя за это не мутят и 2 за разведение конфликтов, наша Марлин Блек сказала, что эти 2 мута за разведение конфликтов является массовые нарушением, давайте будем ещё считать что 1 мут это масс нарушение, почему нет? Если я получил 2 мута по этой причине, это значит я постоянно розводы конфликты? Мне кажется или для вас серьезно 2 мута является масс нарушением, ладно 3, это все равно не масс нарушение, для бана на 14 дней.
Ну впринципе эту ЖБ проверят ещё через неделю когда меня уже разбанят, так что разбирайтесь с модерами
Доказательства: Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Дата: 01.04.21
Время по МСК: 12:59
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Наказание выдано за нарушение правила:

2.8 За многократные нарушения правил Дискорда , вам полагается бан Дискорд аккаунта.

Screenshot_20210326_120919.jpg

Ожидайте ответ выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Повторюсь, вы только вышли из бана, после чего продолжили нарушать.
Все ваши нарушения не мелочь по типу "капс/спам", а разведение конфликтов на постоянной основе.

Ожидайте ответа выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху