Рассмотрено **********

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | NASIK#8645
2. Игровой ник Модератора: **********
3. Суть жалобы: Дали мут, когда я даже не сделал прямого обращения, провокации здесь 0, скинули скрин где человек говорит одно, а делает другое, и его 9ка написала "и что" типо что здесь такого что он не держит своё слово, на что я ответил "что такое себе не держать своё слово и таким людям место только у параши", я не сделал прямого обращения ни к кому, и не написал подобие "твоё место у параши" пинганув кого то или вообще в чей то адрес написать такое, я просто объяснил что и как бывает с такими людьми, так сказать дал поучение что бы не было таких ситуаций и не оказаться "у параши" так сказать. Провокации здесь нет, ибо даже нет прямого обращения к кому то. ПОВТОРЯЮ я просто дал людям ЯСНОТЬ и не более что бывает если не держать своё слово
4. Доказательства (скриншоты или видео):
unknown.png

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Я являюсь модератором Discord-сервера — Red-Rock IIIegals
Вы были наказаны за нарушение правила —
2.7) Провокация любого типа - мут 30m - 2h.

Вы процитировали сообщение от пользователя Celilio Soldati, написав при этом следующее сообщение: «Таким людям место только у параши так сказать». Я понимаю, что у Вас сформировался какой-то конфликт между собой, но всё-таки давайте уважать друг друга.

unknown.png
Доказательства Ваших нарушений предоставлены выше. Спасибо за Вашу жалобу!
Пожалуйста, больше не нарушайте правила! Ожидайте ответа от
старшей модерации!

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
37
Баллы
1,030
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Мут будет снят.
Модератор получит пред.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху