Рассмотрено Payson | Ник Модератора: Alisa_Muller | Причина: мут,провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
19
Баллы
20
Сервер
Prescott
1. Discord TAG | ID: nostressaway.#0906 / 278918451236569089
2. Ваш никнейм : супер мега тролль
3. Игровой ник Модератора: Alisa_Muller
4. Суть жалобы: здарова вообщем-то снова дали мутик мне на 60 минуточек за провокацию))) когда её в априори не было, сидел общался, вижу как ваши спектаторы пишут какую-то фигню по типу пазязяз покажи, ну как бы нарушая правило о вашем рац.чатике)) после чего ваш спектатор алиса чет мне базарит и базарит по типу допиши же ты чего,ок))
MxaAdVt.png

дают какие-то преды чтобы я вел ся адекватно хотя я фулл адекватно ся вел в этом чатике потом влезает её защитник леонардо который мне говорит написала и написала, хотя я не общался с ним, зач ты лезешь в диа чел))мои сообщения там поудалял какой-то спшник типо, не знаю зачем ваще))) когда я это не могу юзнуть в своей же жб)) ок чел) говорят мне что я провоцирую челов на конфликт))) ок))) леонардо проще общайся ты на сп чел, а как ты базаришь со мной то думаю это неприемлимо работник дискорда))) крч жду пруфов нормальных за што мя замутили и также побазарить с вашими леонардо алисами либо дать преды за их базар
IbBvqo8.png

upd 1: ваш ст сидит в каналике и транслирует другому ст сп инфу, все норм? когда два ст сидят и один другому демку включает))) додумайся
AfeLFfc.png

спс за сп инфу

5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):док-ва выше время тоже
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Kristy_Ward
ID Discord модератора: 388606591676579860
Префикс: K.Ward

C уважением Tracking Spectators - Tea_Ken

Дед инсульт
Пользователь
Реакции
168
Баллы
540
Сервер
Payson
Добрый вечер, уважаемый игрок нашего проекта! Вы были замучены мной по причине: провокация.
Ниже будут представлены скриншоты в качестве доказательства всего того, что произошло.
1 скриншот:
1fKfaMz.png

Уже с первых строк как по мне провокация: "Если я допишу то у тебя уже 2-ой красный будет...". Как минимум это сообщение уже дает о себе знать. Даже после моего первого предупреждения Вы продолжили разговор дальше, переключаясь уже и на другого модератора дискорда, который "влез" в ваш разговор. Цитирую: "я не с тобой разговариваю зач ты лезешь". Я сделала второе вам предупреждение, после чего никакой реакции не последовало. Ниже представлю уже удаленные сообщения.
pHev69u.jpg
Тут можно обратить внимание уже и на неуважительное обращение к модераторам сервера.

А по поводу данного скриншота: Никакого "слива" информации из канала модератора я не вижу. Во время трансляции просто открыла чат модераторов, сразу же переключаясь на другой. А уж что показывалось в окне трансляции дело рук самого дискорда, здесь я ничего поделать не могу.

Ожидайте ответа от старшей модерации сервера.
С уважением, Кристи Вард.

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте. Рассмотрел доказательства модератора и выношу следующий вердикт. Наказание выдано верно. Вы подстрекаете модератора за то, что ему выдали предупреждение, а подстрекательство это и то же самое, что и провокация на конфликт, так как вы указываете на ошибку модератора, тем самым желая получить его негативную реакцию. И после предупреждение в 16:21, в 16:22:30 : вы пишите модератору "зачем ты вчера так челу написала", снова подстрекая. Вам было сделано достаточно предупреждений. Базарят на базаре. Вы упрекаете модераторов, что они не умеют общаться, хотя сами этому не научились. Если будете дальше провоцировать модерацию, выдам блокировку аккаунта. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху