Рассмотрено Payson | Ник Модератора: Joseph Muller | Причина: мутил, кикал с канала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
19
Баллы
20
Сервер
Prescott
1. Discord TAG | ID: nostressaway.#0906 | 278918451236569089
2. Ваш никнейм : ayeshnik petya
3. Игровой ник Модератора: Joseph Muller
4. Суть жалобы: вообщем-то ваш ст меня выкидывал пкд с канала, не мутил тех кто так же кричал, вечно кикал с канала, раз 5-6, все на фрапсике, потом начал мутить, но не мутил своих же дружбанов которые также орали, также модератор не знает правил т.к я у него спрашиваю правила мол за что ты меня кикал он же ссылается на другого человека который сказал выдуманное правило 6.8, которого вообще не существует, также там было про 7.8, но это не откатилось, меня на фрапсе не слышно но думаю на опре вашего ст будет мой голос и ничего такого я не говорил))) там орали все и вся, модератор вообще у вас чет нес не понятное мне пару слов связать не мог
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 15:52 мск таймкод 5:15 он говорит про правило а все что до 5:15 там он мя кикает мутит и т.п всячески чисто ну попускает в канале *click*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Joseph_Muller
ID Discord модератора: 724616779044749332
Префикс: Muller

C уважением Discord Master - Ichiro_Nestero

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Добрый вечер.
1. На вашем фрапсе прекрасно видно, что вы не являясь кандидатом на спекатора зашли в канал ожидания обзвона и начали неадекватно себя вести. Я попросил вас покинуть канал, но продолжали выражать неуважение к участникам дискорда и вступать в агрессивные полемики с модерацией.
2. По поводу того, что замучены были не все. К сожалению, когда в канале сидит много человек и некоторые из них орут, я не могу успеть замутить абсолютно всех, потому что фактически не успею этого сделать. Впоследствии на вашем же фрапсе есть момент с мутом остальных неадекватных участников, в том числе ваших друзей, которые вели себя так же неадекватно.
3. По поводу правил. Мной была объяснена причина выдачи наказания не в форме предоставления правила, а в форме разъяснения, дабы вам было удобнее. На второй склейке я сообщаю вам, какие именно пункты правил, вы нарушили.
Ожидайте ответа от дискорд-мастера.​

Реакции
19
Баллы
20
Сервер
Prescott
Здарова еще раз, вообщем-то смотря же мой фрапс можно понять, что ты мне говоришь: "Захотел - перекинул" Тайм Код 1:48, не много ли на себя берешь?
Также в первом твоём пункте ты написал то, что на моем же фрапсе видно как я себя веду, дак у меня не записывается мой голос, как это ты понял, скинь фрапс свой насчет того, что я неадекватно себя вёл.
После чего ты написал мне в лс минут 10 назад мол разъяснить ситуацию, я задал тебе вопрос насчет фрапса, ты же сказал, что говоришь мне что у тебя имеется фрапс также на этом фрапсе который я прикреплю ниже.
Также у тебя ник на Arizona Games(офф.серв) - Анальный многоугольник, это нормально для тебя?
CI0ciVp.png

Также в первом фрапсе видно то, что человек на тайм коде 2:10, слышно как человек орёт нецензурную брань, почему же ты его замутил только тогда, когда тебе сказали? Ты сам говорил, что вас много спектаторов и ст кто следил за этим каналом, зачем ты ссылаешься на то, что ты не мог физически успеть замутить тех, кто кричал? Тайм код 4:50.
Также на тайм коде 2:22, слышно как мой друг говорит на весь дискорд, что Алекс Белл перебивает, но мут ему поступает лишь на тайм коде 3:25, после того, как на него жалуются второй раз.
Также на фрапсе который я прикреплю щас ты мне сказал, мол я согласился на то, чтобы я откатил свою жб, ты пытался меня забайтить на удаление жалобы чтоли? сори, чел)
ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТАЙМКОДЫ ОТНОСЯТСЯ К ПЕРВОМУ ФРАПСУ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ДОК-ВАХ ВЫШЕ!!!!!!!!!!!

Реакции
19
Баллы
20
Сервер
Prescott
upd 2:
На втором фрапсе видно то, что ты говоришь что замутил александра белла тайм код 0:15
Также ты говоришь, что у тебя имеется фрапс моего неадекватства на тайм коде 1:35, дак почему ты не прикрепил его в жб?
Говоришь мне на тайм коде 1:50, что я могу откатить жб, на тайм коде 2:15, ты говоришь,что ты знаешь исход жалобы, мол ты поговорил с дмом.
Также ты говоришь насчет того, что ты мутил лишь меня и Алекс Белла, но я в этом не уверен, дм это сам может проверить все это случилось примерно 28.03.2021 в 15:56 по мск
второй фрапс: *
АУЕ РЕБЯТКИ*

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
На рассмотрении.

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте ещё раз. Модератор ушёл по собственному желанию. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху