Рассмотрено Oliver_Stealer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Benjemin_Brooks
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Димон Скорцес#8947
  3. Никнейм модератора: Oliver_Stealer
  4. Суть жалобы: Когда меня начал провоцировать человек Конор Амазинг, я адекватно начал высказывать свою точку зрения на его слова, никому при этом не мешая, видя то, что никто ничего важного не писал, никто не дискуссировал и на то, что никто не был против этого, я дальше начал с ним дискуссировать по этому поводу, по итогу мне дают мут за разведение конфликтов, покажите мне пажалуйста где между нами был конфликт с оскорблениями завуалированными хотябы, а точнее где было от меня такое.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 25.03.21
  8. Время по МСК: 14:43
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Так же прикреплю вам определение конфликта.
Конфли́кт (лат. conflictus — столкнувшийся) — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, происходящих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм.

ム 11.07.2021 ム
Пользователь
Реакции
2,305
Баллы
535
Сервер
Brainburg
Здравствуйте!
Если хотите высказать свою точку зрения, то напишите ему в ЛС и обсуждайте, сколько влезет
Если провоцируют — это не значит, что Вы должны отвечать на провокацию, тем самым разводить конфликт, можно упомянуть модерацию сервера, и они проследят за чатом
Никто и не обязан писать, что им не нравится ваш конфликт в чате
Ниже доказательства на нарушения
Ожидайте ответа старшей модерации!
Screenshot_202.png
Screenshot_203.png
Screenshot_204.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Здравствуйте!
Если хотите высказать свою точку зрения, то напишите ему в ЛС и обсуждайте, сколько влезет
Если провоцируют — это не значит, что Вы должны отвечать на провокацию, тем самым разводить конфликт, можно упомянуть модерацию сервера, и они проследят за чатом
Никто и не обязан писать, что им не нравится ваш конфликт в чате
Ниже доказательства на нарушения
Ожидайте ответа старшей модерации!
Screenshot_202.png
Screenshot_203.png
Screenshot_204.png
Опять же, в ЛС я много чего мог а много чего нет, конфликта не было, почитайте что такое конфликт, при отклонение жалобы без мер, будут написаны жалобы до верхушки по действиям модерации, мне не лень, а там я уже все распишу что да как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху