- Реакции
- -1
- Баллы
- 0
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Benjemin_Brooks
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Димон Скорцес#8947
- Никнейм модератора: ImHaGGling
- Суть жалобы: Здравствуйте, я себе спокойно общался, отвечал на сообщения и т.д, после чего меня начинает провоцировать человек Конор Амазинг словами на подобе Брокс и т.д, я начинаю ему спокойно объяснять, так и так, без единого намека на оскорбление и мне дают мут за разведение конфликтов (выдал Оливер Стилер) после чего за такой проступок я решаю написать интересное сообщение модератору в саппорт, т.к в личке я был заблокирован у него, я пишу ему оскорбления в саппорт и спустя какое-то время меня банят за многочисленные нарушения на 14 дней, я хотел бы увидеть эти многочисленные нарушения.
Я за последнюю неделю получил мут вчера, т.е 24 ОПЯТЬ же за разведение конфликтов, только я не понимаю, почему когда я доказываю свою точку зрения НЕ МЕШАЮ никому, меня мутят, сегодня за разведение конфликтов и все, за эти 2 ситуации на этой недели я получил бан, за эти оскорбления можно выдать доп. мут, но на бан, а темболее бан на 14 дней за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ нарушения, это не тянет. Ну теперь постараюсь не "разводить конфликты" адекватно доказывая свою точку зрения игрокам, и пойду напишу ЖБ на модераторов по этому поводу. - Доказательства:
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Дата: 25.03.21
- Время по МСК: 15:41
- Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да.