Рассмотрено ImHaGGling

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Benjemin_Brooks
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Димон Скорцес#8947
  3. Никнейм модератора: ImHaGGling
  4. Суть жалобы: Здравствуйте, я себе спокойно общался, отвечал на сообщения и т.д, после чего меня начинает провоцировать человек Конор Амазинг словами на подобе Брокс и т.д, я начинаю ему спокойно объяснять, так и так, без единого намека на оскорбление и мне дают мут за разведение конфликтов (выдал Оливер Стилер) после чего за такой проступок я решаю написать интересное сообщение модератору в саппорт, т.к в личке я был заблокирован у него, я пишу ему оскорбления в саппорт и спустя какое-то время меня банят за многочисленные нарушения на 14 дней, я хотел бы увидеть эти многочисленные нарушения.
    Я за последнюю неделю получил мут вчера, т.е 24 ОПЯТЬ же за разведение конфликтов, только я не понимаю, почему когда я доказываю свою точку зрения НЕ МЕШАЮ никому, меня мутят, сегодня за разведение конфликтов и все, за эти 2 ситуации на этой недели я получил бан, за эти оскорбления можно выдать доп. мут, но на бан, а темболее бан на 14 дней за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ нарушения, это не тянет. Ну теперь постараюсь не "разводить конфликты" адекватно доказывая свою точку зрения игрокам, и пойду напишу ЖБ на модераторов по этому поводу.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 25.03.21
  8. Время по МСК: 15:41
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
И ещё поговорил со многими, они за неделю получают дофига мутов и всем плевать, а тут наш Знаменитый Бенджамин Брукс 2 раза мут получил ( за 3й так уже бан дали) какой он плохой, главное его забанить, да и муты за жёсткие нарушения были выданы, разведение конфликтов то! Удивительно

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Наказание выдано за нарушение правила:

2.8 За многократные нарушения правил Дискорда , вам полагается бан Дискорд аккаунта.
Screenshot_20210326_120919.jpg

Ожидайте ответ выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Наказание выдано за нарушение правила:

Screenshot_20210326_120919.jpg

Ожидайте ответ выше.
3 мута за не сильные нарушения, карается баном на 14 дней и является масс, нарушением? У вас видимо с головой не все в порядке, ну посмотрим ответ рук-ва, а там выше напишу если что

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Вы только вышли из бана, после чего продолжили нарушать.
Все ваши нарушения не мелочь по типу "капс/спам", а разведение конфликтов на постоянной основе.
Ожидайте разбана.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху