Отказано Red-Rock | Shon Rojers | нечитаемый ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | Memrywu#6023
2. Игровой ник Модератора: Shon Rojers
3. Суть жалобы: сижу я ночью и вижу что мне приходит непонятное уведомление от бота:
W32sT0F.png

не понимаю почему
потом вспоминаю что у меня стоят там смайлики вместо ника, но !!! почему меня кикают , не предупредив об этом?
я понятия не имела, что такое запрещено, так как такой ник стоял у меня уже давно и никто мне об этом не говорил
можно же было упомянуть меня в общем канале и попросить сменить ник, как это делают на множестве серверов и думаю редрок не исключение
почему меня кикнули без шанса поменять ник????
когда я вернулась обратно, я спросила ну как спросила я была очень зла из-за этого, но никого не оскорбляла, вы не подумайте
мне модератор ответил вот это:
r7ocCQX.png

D2LZMHI.png

как это так если правил еще нет то меня уже кикают????? да, роли после моей просьбы мне вернули, но мне неприятно, что со мной случилась такая ситуация
хочу искренних извинений от модератора за его ошибку , пред ему не хочу, спасибо всех люблю пока
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
-21
Баллы
145
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.

Были кикнуты мною за нечитаемый ник.

Правило:
5.2.1) Ник не может состоять полностью / частично (половину) из смайликов и прочих нечитаемых символов/букв

Доказательства нарушения: тык

В данной теме попрошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от Старшей Модерации
Удачи

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Выдано верно.

Ознакомьтесь с правилом 2.5.1. Оно о том, что нельзя упомянуть человека через ввод @ в общем чате

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху