Рассмотрено Yuma | Xavier Russel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
1. Ваш никнейм: Paul Florencia
2. Игровой ник Модератора: Xavier_Russel
3. Суть жалобы: Значит запрашиваю выдачу роли ТСР, мне говорит Legendary Clown чтобы я сделал ник по форме, ну я такой подумал "Ну типа новые модеры, фиг с ним", скинул правило 6.2, и стату, дальше оказалось что у Легендари Клоуна не получается выдать роль ибо он с телефона, к нему претензий не имею. Дальше я попросил Хавьера выдать мне роль, и опять слова "Ник по форме...", опять я скинул правило, он проигнорил. Я еще раз попросил роль ТСР, он спрашивает для чего? Действительно, для чего нужна роль если я храник и могу без роли зайти, а ну да. Я ответил что состою в тср, а он мне опять говорит про ник по форме.... Я еще раз ему скинул правило, а в ответ увидел сообщение от него по типу "Кому нужны эти правила?" и снова забил на меня болт, я уже обиделся и увидел Ложку и попросил у него роль сказав что сп правил не знают. Но позже я офигел.. Хавьер мутит самого лучшего, самого доброго и крутого хесоя на 2 часа за слово дебил на сп... и не просто мутит, а с причиной ОСК СП.. Теперь за слово дебил нужно 2 часа давать, понимаю.. Сколько я сижу на сервере в дискорде, такой причины еще не видел, класс. Но роли от Хавьера я так и не дождался.. Слава богу у нас есть спаситель Ложка который чекнул мою стату и сразу же выдал роль, спасибо ему. Разберитесь с Хавьером пж, требую выговор.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/WkQG1d3

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Xavier_Russel
Уникальный ID модератора в Discord:

Ожидайте ответа модератора в течении 48-ми часов!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Добрый день ув.игрок!
Во-первых: мутил чела не я, следить за чатом надо. Во-вторых: я также был с телефона и выдать вам не мог, поэтому и просил ник по форме, до прихода старших(глупо агада). Ну и в третьих: если вы не понимаете рофлов на счет "кому нужны эти правила", то это очень прискорбно(

Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
Добрый день ув.игрок!
Во-первых: мутил чела не я, следить за чатом надо. Во-вторых: я также был с телефона и выдать вам не мог, поэтому и просил ник по форме, до прихода старших(глупо агада). Ну и в третьих: если вы не понимаете рофлов на счет "кому нужны эти правила", то это очень прискорбно(
А ты мне пруф не предоставил что ты с телефона, так сказать может каждый. Вот Легендари Клоун мне предоставил доки что он не может выдать, а как я буду следить за чатом если сообщение моментально удаляется при выдаче мута. На рофлы я не настроен сейчас, я просто хотел получить роль. А еще вы могли сказать чтобы я сделал ник по форме и запросил и поменял на свой ибо ты с телефона и не можешь выдать

Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
Я 10 минут подряд просил роль тср когда вы были в чате, а вы тут рофлите, очень круто да?

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
205
Сервер
Yuma
Добрый день.
Мут дал Новогодняя жучка сниму дам 30 минут проведу беседу с модером!
Проведу беседу с Хавьером.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху