Рассмотрено Winslow | Ник Модератора: A.Shakur | Причина: 3 варна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
315
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: Макcимка#0725
2. Игровой ник Модератора: A.Shakur
3. Суть жалобы: Вчера вечером у меня было 2\5 варна после с утра я общаюсь в дискорде с людьми после чего мне прилетает бан на 7 дней хотя он должен идти после 5 нарушений у меня было их 2 по правилу 2.5 максимум выдается 2 варна это 4\5 далее если мне выдали варн за слова "Гууусьь привееет" так во-первых это кличка человека во-вторых мы знакомы давно и общаемся так в чате не впервые и не кто нам нечего не делал а это модер так завзято относется ко мне
4. Доказательства (скриншоты или видео): -

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
425
Сервер
Tucson
Отсутствуют доказательства как минимум, по поводу блокировки ботом - явно не ко мне вопросы, я выдал 1 варн за ту фразу, которую Вы сами написали в сути жалобы:
Гууусьь привееет

это кличка человека
Клички у собак, но явно не у людей.
во-вторых мы знакомы давно и общаемся так в чате не впервые
Если я начну оскорблять человека в общем чате как-либо, даже если он мне друг - это будет нарушением, "друг" - не оправдание.

а это модер так завзято относется ко мне
Видимо я подталкиваю Вас на нарушения правил.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (11) Старшие модераторы

Последнее редактирование:
⚡ 02&08&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Модератор будет наказан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху