Рассмотрено Пример: Red-Rock | Karum_Messi | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Sa[Y]reX#0586
2. Игровой ник Модератора: Karum_Messi
3. Суть жалобы: Переписывался в чате сотрудников с человеком. Который не разбираясь в системе что-то пытался доказать. Вежливыми словами я желал ему объяснить как все устроено. Разговор с данным человеком не задался и он пинганул модератора Karum_Messi. С моей стороны не было намеренного злого посыла обозвать человека. Но модератор решил показать свою "Власть". Мут выдан не заслужано.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Видеофиксация переписки Фотофиксация мута
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? Да, готов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Стоить учесть что вызывающее поведение как раз проявлял человек с которым я общался A. Bodrov Провокация

Red-Rock
Пользователь
Реакции
64
Баллы
310
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.
Наказаны были вы за 2.5) Запрещено оскорбление личности; Мут 1-2 часа.
Доказательство вашего нарушение

image0.png

После вы начали угражать игроку а это следущее правило:
2.21) Запрещены угрозы игровой/реальной расправой в сторону игроков/модераторов/администраторов Мут 2 часа
image1.png

Так-как наказание сумировать нельзя, выдал вам по максимальной строгости по правилу оскарбление личности
В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от ответственного Технического модератора. Спасибо за понимание!

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Нарушений от модератора не обнаружил. Вы оскорбили другого игрока, за это и получили мут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху