Рассмотрено Alexandr_Mokrivskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Намочил Манту #6211(на сервере Skillzor Outside)
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Намочил Манту#6211
  3. Никнейм модератора: Alexandr_Mokrivskiy
  4. Суть жалобы: Модератор Alexandr_Mokrivsky пишет мне вырубить игру, ну типо в Дискорд "игровая активность" я поставил надпись по рофлу "mq" это относиться как-то к дискорд серверу Аризона рп Брейнбург? 2. раз, было уже вечером, у меня вроде в спутифи играла МУЗЫКА, и отображалось в профиле пользователя, и вроде она называлась на мат, и из-за этого меня кикнули ? Просто не обьяснил и т.д, 3. Сказал кикнул за НИК "Намочил МАНТУ" если модератор ты не знаешь что это, поясняю, МАНТУ - прививка такая, НАМОЧИЛ - водой например, что тут ОСКОРБИТЕЛЬНОГО? Я же там не написал "Аризона фигня" или ещё что-то про неё?
  5. Доказательства: док-ва 1 док-ва 2
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): мне не присылают, я запрашивал
  7. Дата: 16.03.2021
  8. Время по МСК: 9:84
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: ДА

haggerth
Пользователь
Реакции
3
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Здравствуйте,я Александр Мокрица,"mq" на игровом сервере значит-привет родным,вы играли в игру,вы сами мне это сказали,что можете показать что такая игра существует,сейчас же в жалобе вы пишете,что специально поставили её,как я понял вы меня обманули,кикал с сервера вас не я,обращайтесь если что к другому модератору,по поводу как игра связана с сервером?---
Дискорд Сервер и Сервер Аризоны связаны между собой как по РП,так и НонРП,соответственно,без роли на сервере в дискорде не сможете быть в организациях выше,чем на 2-3 ранге,без игры-не сможете получить роль."mq" существует не только на сервере Brainburg и на проекте "Arizona Role Play",но и в других играх.Это оскорбление,и есть пункт правила,соответственно-это наказуемо.
Я вам ответил на данную жалобу,по всем вопросам по жалобе можете писать в дискорд(там отвечаю быстрее)- Bullet#4248

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Модератор мог вас даже не предупреждать, а сразу наказать.
Ошибок модератора
не вижу.
Кикнула вас Marilyn Black, не согласны с киком - пишите жалобу на её имя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху