Рассмотрено Winslow // забанили не по правилам в ДС сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Мой ник: Johny_Wade
Ник нарушытеля: Still_Coper
Описание: : Я писал, и мне Т9 изменял слова на капс. Они начали предираться, и в скором времени дали мут. Но я мог писать что главное, я не знаю обхода Мута у меня нет и наверное система у них не работала и я начал выяснять, за что и как она не работает. Они давали мут на 2 часа и дали один пред. Я начал говорить что за капс мут не даётся, но они сказали провокации и дали 5 предов. Все я записывал на видео. Посмотрите внимательно! Видео получилось размытое такчто могу предоставить качественное видео в ДС Пупс#4745

Док-ва:

прошу наказать данного модератора!

Модератор Winslow
Пользователь
Реакции
-6
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, вы были наказаны мной за капс - ниже предоставлю доказательства.
Доказательства
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Winslow
Добрый вечер уважаемый пользователь.
Я выдал Вам 2 варна за: Обсуждение работы модерации, так как вы сказали: "У вас система галимая" я считаю что это похабно с Вашей стороны обсуждать нашу работу, а точнее работу СТ.модерации.
Второй варн я выдал за провокацию, Ваши слова: "я с фрапсом пока жб и снят.!"
И ещё одно было, я совместил в одно наказание "я тя выдаду".
И ещё одно было "ЕТО у вас система галимая".
К своим словам прикреплю док-ву:

1
2
Ждём ответа Гл.модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Во первых, у вас реальна сестема не работает, так вы меня и во обходе обвинили! ЕТО я смотрю нагло с игроками и ваш проект Иза таких как вы достоен Жалобы!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Вы меня начили обменять в обходе и тот второй модератор Corey, начал говорить "го выдадим ему варн" хорошо за провокацию ладно, но за капс варн? За Ето как я знаю мут, и ето вы не смогли меня замутить ето вашы проблемы , так вы мне ище варн за капс дали!

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Winslow
Вы меня начили обменять в обходе и тот второй модератор Corey, начал говорить "го выдадим ему варн" хорошо за провокацию ладно, но за капс варн? За Ето как я знаю мут, и ето вы не смогли меня замутить ето вашы проблемы , так вы мне ище варн за капс дали!
За Капс варн не я выдал, а другой модератор.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Winslow
Во первых, у вас реальна сестема не работает, так вы меня и во обходе обвинили! ЕТО я смотрю нагло с игроками и ваш проект Иза таких как вы достоен Жалобы!
Не оскорбляйте проект.
Думали что вы обходите наказание, потом поняли что ошибка в боте, и Вам никто не выдавал варны за обход наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху