Рассмотрено Conor Stealer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде:messtnyy#5304
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:[SWAT][8] Призрак
Никнейм модератора:peasDuke#1126
Суть жалобы:Мне выдали бан на целых 14 дней за "оскорбление"/упоминание родных
Но первое что прошу заметить это никаких злых намерений не было и не в чью то сторону.(не адресовано никому конкретно)
2.В безобидной фотографии за которую я улетел в бан не было ничего непристойного/задевающего чьи то чувства/матов/оскорблений
3.Суть данного фото было поздравить всех прекрасных женщин (в том числе и матерей моих друзей/ничего злого не подразумевалось. Есть сотрудник с которым мы тесно дружим в реальной жизни, и я знаю его семью, в том числе и маму, и вот таким интересным и без обидным образом решил поздравить её, без всяких лихих замыслов, я понимаю что возможно можно было выразится деликатнее, но я просто решил безобидно поздравить и все.причем если бы мне кто то сказал/ предупредил что так нельзя и считается за нарушение я бы сразу удалил.Тепрь я в игре нимогу абсолютно ничего делать ведь я работаю в СВАТ, и меня считают за ценного сотрудника...А в СВАТЕ ничего нельзя делать без спец.рации дискорд. За всю игру на меня не было ни одной жалобы/наказания/не было замечено ругательств/неуважения/неадекватного поведения и так далее(это может подвердть весть состав, в том числе и лидеры/заместители.)
Доква безобидности фото Тык
Доказательства:
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):Тык
Дата:10.03.2021
Время по МСК:20:28
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?:да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Никнейм модератора:peasDuke#1126

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
80
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток уважаемый пользователь Дискорда. Вам был выдан бан за нарушение правил Дискорда. В качестве доказательства вашего нарушение прикрепляю скриншот:
NnJqsB8.jpg

Ожидайте ответа от Ст.Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Это очень размытое понятие упоминание родных. Тоесть если я скажу что "мой папа вчера ездил на рыбалку" Мне за эту фразу выдадут бан на 14 дне по вашему?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Или как я понимаю оскорбление родных/или задевания чьи-то чувств но это просто информация. Тоесть а если я например приведу в пример своего родителя например "отец меня научил быть храбрым" это по вашему тоже заслуживает бана? Камон это упоминание, но и что эти слова по правилам бана заслуживают?

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
С модератором будет проведена беседа.
Вас
разбанят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху