Рассмотрено Prescott | Жалоба на красную администрацию | Причина: дополнение к жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лики рейв
Пользователь
Реакции
73
Баллы
475
Сервер
Scottdale
Краткое описание жалобы: дополнение к жалобе
Игровой ник: Leeky_Rave
Ваш Discord TAG | Discord ID: leeky#9938 | 666756534377906219
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: Aleks_Kutuzov
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/15485/unread
Описание ситуации: Приветствую,это небольшое дополнение к жалобе,которая находится в закрепе.
За этот месяц у меня появилось несколько новых претензий к некомпетентному дискорд мастеру.
1 - Забавное удаление семьи,которое не обосновано никакими прописанными правилами,а лишь "догадками" вашего ДГ. Алексу элементарно трудно прописать конкретно в правилах о том,что при бане лидера семьи - семья удаляется. Ну если Алекс из России,тогда понятно,почему он действует по несуществующим правилам.
Почему семью в игре не удаляют,если лидер в бане? :3
2 - Забавное перемещение семей и изменение положения дискорд-бразерхуд семьи выше тех,что были созданы спустя месяц-два с открытия. Пример этому была моя фама,которую постоянно двигали то вверх,то вниз. Когда я был админом - я мог контролить такие мувы,а сейчас - увы и ах - нет.
Можно еще сказать про забавные оскорбления от Алекса Кутузова,но это всего-лишь слухи.
3 - Бан меня в дискорде не понятно по какой причине. Скорее всего я обидел его друга и софама умирающей семьи тем,что спросил у него,когда он собирается уходить ПСЖ. Я не вижу в этом никакой провокации. А если он забанил меня за то,что я ответил человеку на сообщение "Жаль,что Монте ушел псж",цитирую я - "На радость многим". Это основано на конкретных отзывах людей о данном недобросовестном бывшем администраторе. Почему ты тогда не банил своих дружков на Монте, когда он высказался про Лесю после своего ухода?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.03.2021

лики рейв
Пользователь
Реакции
73
Баллы
475
Сервер
Scottdale
Узнал причину бана и выяснилось,что ник:
"брат артема мясникова" является для алекса ником с упоминанием родных. Чего только не найдешь,чтобы забанить лики рейва
Ptf84fH.png

Забавно,почему дискорд мастер 15-ого сервера и ГА 15-ого сервера не забанили меня,а Алекс забанил.
не парься и кинь сразу в пермач

лики рейв
Пользователь
Реакции
73
Баллы
475
Сервер
Scottdale
wsgj3dTSY-w.png

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. Дорогой Leeky Rave .
1 - Забавное удаление семьи, которое не обосновано никакими прописанными правилами, а лишь "догадками" вашего ДГ. Алексу элементарно трудно прописать конкретно в правилах о том, что при бане лидера семьи - семья удаляется. Ну если Алекс из России, тогда понятно, почему он действует по несуществующим правилам.
Почему семью в игре не удаляют, если лидер в бане? :3
Цитирую из #faq:
Если глава семьи, а так же его участники не будут активить в чате(за этим будет проводиться слежка), семья может быть удалена. Требования нужно поддерживать и после создания семьи. Семья может быть удалена за грубые нарушения от лидера. Так же если один из начальных участников скажет что вы добавили его в список без одобрения, ваша семья будет удалена, а так же вы получите блокировку возможности на создание семьи.
Почему не удаляют в игре - данный вопрос не ко мне. Т.к с игрой я никак не связан.
Ну если Алекс из России, тогда понятно, почему он действует по несуществующим правилам.
- Считаю оскорбительным данное высказывание.
2 - Забавное перемещение семей и изменение положения дискорд-бразерхуд семьи выше тех, что были созданы спустя месяц-два с открытия. Пример этому была моя фама, которую постоянно двигали то вверх, то вниз. Когда я был админом - я мог контролить такие мувы, а сейчас - увы и ах - нет.
DS Brotherhood не входит в список семей, ее репутация постоянно обнуляется, роль создана через систему семей для удобства и использования функционала бота.

Далее, установив ник-нейм " Брат Артёма Мясникова " вы нарушаете пункт правил 2.7 (2.7) Запрещены завуалированные или прямое упоминание родных (Пример: "Мне кажется у тебя кое-кого нет, Кое кто в канаве и т.п ").В любых проявлениях - Чат/г.Каналы - Ники теги. Вложения и т.д ).
Жалоба передана на рассмотрение Alex Morris .

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, переварив всю информацию. Пришел к таким выводам с дополнительным ответом в личке с ДМом.

1. Семья была удалена за грубые нарушения. Что и подтверждает факт двух нарушений.
Блокировка за рекламу 1 ферваля на 30 суток и спустя 16 дней вы отправляетесь твинком в бан, без причины однако по срокам видно что вами нарушается правило
2.10) Запрещено находиться в дискорде если один из ваших аккаунтов отбывает наказание. [Ban]

Вы имели право после первой блокировке сменить лидерство семьи на другого человека, однако вы этого не сделали.

Вердикт корректен. Если бы вы не использовали твинк - я бы встал на вашу сторону.

2. Ответ дан дискорд мастером.

3. Вердикт некорректен - поговорю с дискорд мастером об правильном применении данного правила к пользователям.
Злого умысла не увидел, разблокируют и выдадут компенсацию в пару лвлов.

Ответ дан, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху