Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
485
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: mute
Игровой ник: kitoshi kojima
Ваш Discord TAG | Discord ID: Krypton#6682
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: lucifer rarriluchi
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Ох, ну и снова же некомпетентные спектаторы. Человек спрашивает, как создать семью, без уточнения, и я ему в рофельной форме отвечаю - "для создания семьи тебе нужно засадить кому-то". Даже спектатор сначала пишет мне, адекватнее, я возмущен и пишу ему, где же тут неадекватство. Пару раз назвал его клоуном, за то, что он предъявляет мне за какое то неадекватство которого вовсе нет. Мы все знаем, что клоун не относится к 4.1, так же потом модератор выписал мне про то, что на самом деле спрашивал игрок, после этого сообщения я ему ответил, что я не спрашивал его мнения. Опять же, нет провокаций, тем-более 4.1.

P.s. если мут в данной ситуации оказался не верным, прошу отписать мне какое наказание получит модератор(сюда или в лс в дс).

Спасибо за внимание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.03.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
485
Сервер
Yuma
UPD. Сообщение без-дизинформации так же не имеет смысла, до редактирования данное сообщение содержало слово "Адекватнее"

✞ Ложь быстрее правды ✞
Пользователь
Реакции
170
Баллы
570
Сервер
Payson
Краткое описание жалобы: mute
Игровой ник: kitoshi kojima
Ваш Discord TAG | Discord ID: Krypton#6682
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: lucifer rarriluchi
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Ох, ну и снова же некомпетентные спектаторы. Человек спрашивает, как создать семью, без уточнения, и я ему в рофельной форме отвечаю - "для создания семьи тебе нужно засадить кому-то". Даже спектатор сначала пишет мне, адекватнее, я возмущен и пишу ему, где же тут неадекватство. Пару раз назвал его клоуном, за то, что он предъявляет мне за какое то неадекватство которого вовсе нет. Мы все знаем, что клоун не относится к 4.1, так же потом модератор выписал мне про то, что на самом деле спрашивал игрок, после этого сообщения я ему ответил, что я не спрашивал его мнения. Опять же, нет провокаций, тем-более 4.1.

P.s. если мут в данной ситуации оказался не верным, прошу отписать мне какое наказание получит модератор(сюда или в лс в дс).

Спасибо за внимание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.03.2021
Здравствуйте, уважаемый пользователь!
bfLvvoP.png

Получили мут на 20 минут за нарушения правила 4.1
4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбления, даже косвенные. [Mute 20 min - 1 day | Legenda 3-7 days]
bfLvvoP.png

Все мы хорошо понимаем про какую семью шёл разговор, перед тем он писал что нужно роли для семьи что никак не относится к жизни
bZ2f6iA.jpg

Дальше вы пишите такой "вопрос"
ocGzgNt.jpg

Я не стал вам давать мут сразу т.к по правилам это не очень сильное оскорбление и за это надо давать предупреждения
TvgysmB.jpg

После предупреждения на следующую минуту вы снова называете меня "клоуном"(замутил на минимальное время которое могло быть)
N1qOde4.jpg

Так же это сообщение было не очень уместно в чате, не очень адекватно как по мне.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
485
Сервер
Yuma
Жаль что клоун не является оскорблением(

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Наказание выдано не верно.
За слово "клоун" не выдается мут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху