Рассмотрено Winslow | [S] T. Shelby | Оспаривание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag | ID: [RM] [4]Dmitry_Chetyrkin#6529
2. Игровой ник Модератора: T. Shelby
3. Суть жалобы: Модератор выдал бан на 7 дней по причине 2.4 Реклама любого вида - (5 предупреждений).
7 дней прошло и бан сняли, я нашёл причину бана, и Модератора который забанил, нашёл куда кидать жалобу.
Прошу Модератора предоставить доказательства моего нарушения в следствии которого я получил бан. (мне нужно что бы мне указали за что я был забанен, не смотря на то что я уже разбанен. Мне нужны доказательства)
Я первый раз подаю жалоба на Модератора и сталкиваюсь с работой на данном форуме, поэтому в случае того если я в несоотвутсвующий раздел и/или неправильно составил жалобу прошу меня перенаправить указав на мои ошибки и указав соответствующие ссылки. Так же я готов предоставить любую косающейся этой жалобы и темы информацию.
Ricardo Quinzsy
⚡ Winslow || Главный Модератор укажите на малейший намёк на рекламу в ссылке по которой я был наказан. И прошу дать четкое определение пункту правил дс 2.4.
В объяснение причины по которой я отправил данную ссылку в конфу объясняю:
Состоя в РМ у руководства следящего за мафиями возникли вопросы к игровому имени моего персонажа dmitry_chetyrs. В разговоре с действующему на тот момент лидером РМ он попросил предоставить меня доказательства пренадлежности моей фамилии к русской. Я сказал что скину в конфу ссылку с доказательством.

Отправленную ссылку рекламной не признаю. Прошу предоставить мне объяснения что данная ссылка несёт рекламный характер. Так же прошу дать ссылку к куда обратится дабы сообщить что данное правило 2.4. Дисскорда ввело меня как начинающего пользователя в заблуждение, из из прочитанного правила я не уяснил, и вывел для себя конкретики запрета правила. Прошу внести изменения правила и добавить в него более обширное понятие.

4. Доказательства (скриншоты или видео):
1. *Видео чата*
2. *Видео чата*
3. *Скрин моего профиля*
4. *Скрин профиля модератора*
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

⚡ 02&08&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Обширные понятия по правилу 2.4 мы имеем; все ссылки, не относящиеся к AZ GAMES, форуму, ютуб-контенту наших ютуберов, и отчетных видео по ГМП мы считаем рекламой.

Для таких вопросов созданы личные сообщения.

Передал Дискорд Мастеру.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Хорошо, спасибо. Тему можно закрывать, вопросов по данной теме больше нет.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,231
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Развёрнутый ответ главного модератора выше. С ним солидарен.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху