Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Халатность модератора и неумение определять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Халатность модератора и неумение определять наказание.
Игровой ник: Woody_Cortez
Ваш Discord TAG | Discord ID: TheQUEENBEE#7946
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Koumiss_Brazzers
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Логи.
Описание ситуации: Я сидел общался в канал СВАТ. Ибо там работаю. Начнем с того что я с Напарником ловил ООП. И я сам такой человек что матерюсь , Мы с напарником поехали за ООП и данный Сапорт дал мне МУТ без предупреждений. Дальше: Мне сняли мут. И то не он , Потом я у него спрашиваю, какого ты мне дал мут без предупреждений, ибо он обязан предупредить сначала, а потом давать мут. Потом он мне говорит ты меня оскорблял. А я матерился с напарником на ООП. Этот Недо Сапорт дал мне мут. То есть , при временном лидере РКШД, и сотрудниках СВАТ. Данный Сапорт начинал врать что я его оскорблял. После чего , я ему говорю что он НН (То есть ноу нейм ) Он говорит хватит меня оскорблять , и дает опять мут. В итоге, если у данного сапорта все плохо с английским , а по голосу ему так лет 10 , оно и не удивительно. Но НоуНейм- Это Нет имени... Так на будущее . После того как он мне дал 3 мута без причины и без предупреждений , я ему сказал что он слитый. Ибо даже причину назвать не может эта мямля. Ему лидер СВАТ говорил выйти из канала , а ему все равно. (Это опять же было при временном лидере РКШД , Лидера СВАТ и пары сотрудников СВАТ. Прошу снять данного сапорта с ЧС.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.03.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Prescott
UPD . Ваш Discord TAG : Gustav_Tensaid#7592
Причина: Перепутал.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор:
ID Discord модератора:
Префикс:

C уважением Cледящий за модераторами - Ice_Lime

Лавентос
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Халатность модератора и неумение определять наказание.
Игровой ник: Woody_Cortez
Ваш Discord TAG | Discord ID: TheQUEENBEE#7946
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Koumiss_Brazzers
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Логи.
Описание ситуации: Я сидел общался в канал СВАТ. Ибо там работаю. Начнем с того что я с Напарником ловил ООП. И я сам такой человек что матерюсь , Мы с напарником поехали за ООП и данный Сапорт дал мне МУТ без предупреждений. Дальше: Мне сняли мут. И то не он , Потом я у него спрашиваю, какого ты мне дал мут без предупреждений, ибо он обязан предупредить сначала, а потом давать мут. Потом он мне говорит ты меня оскорблял. А я матерился с напарником на ООП. Этот Недо Сапорт дал мне мут. То есть , при временном лидере РКШД, и сотрудниках СВАТ. Данный Сапорт начинал врать что я его оскорблял. После чего , я ему говорю что он НН (То есть ноу нейм ) Он говорит хватит меня оскорблять , и дает опять мут. В итоге, если у данного сапорта все плохо с английским , а по голосу ему так лет 10 , оно и не удивительно. Но НоуНейм- Это Нет имени... Так на будущее . После того как он мне дал 3 мута без причины и без предупреждений , я ему сказал что он слитый. Ибо даже причину назвать не может эта мямля. Ему лидер СВАТ говорил выйти из канала , а ему все равно. (Это опять же было при временном лидере РКШД , Лидера СВАТ и пары сотрудников СВАТ. Прошу снять данного сапорта с ЧС.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.03.2021
Поддерживаю, саппорт без предупреждения даёт мут, люди общались с матами но никого не оскорбляли.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Prescott
Здравствуйте уважаемый Allah вам выдан мут по пункту 5.1
5.1) Запрещено неадекватное поведение в игровом канале discord Prescott! ( в т.ч завуалированные оскорбления) [Mute/Ban]
Док-ва:Клац
Прошу обратить time-код:00:13
После того как он мне дал 3 мута без причины и без предупреждений , я ему сказал что он слитый. Ибо даже причину назвать не может эта мямля. Ему лидер СВАТ говорил выйти из канала , а ему все равно. (Это опять же было при временном лидере РКШД , Лидера СВАТ и пары сотрудников СВАТ. Прошу снять данного сапорта с ЧС.
А также прошу обратить внимание что когда я вышел из голос.канала через несколько минут ваш лидер Tony_Laventos размутил вас что явно нарушает Иерархию модератора:Клац
При подаче жалобы вы автоматический соглашаетесь регламентом подачи жалоб для модераторов
Если жалоба будет в пользу меня выдам вам голос.мут на 2 часа от разрешение Кураторов/Дискорд мастера.
mrgASQd.png

Лавентос
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Prescott
5.1) Запрещено неадекватное поведение в игровом канале discord Prescott! ( в т.ч завуалированные оскорбления) [Mute/Ban]

А также прошу обратить внимание что когда я вышел из голос.канала через несколько минут ваш лидер Tony_Laventos размутил вас что явно нарушает Иерархию модератора:Клац
При подаче жалобы вы автоматический соглашаетесь регламентом подачи жалоб для модераторов
Если жалоба будет в пользу меня выдам вам голос.мут на 2 часа от разрешение Кураторов/Дискорд мастера.
mrgASQd.png

Как скажешь друг)​

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Prescott

mrgASQd.png

Ты только не забудь про клевету. Жду от тебя опру где я оскал тебя. Как ты сказал лидеру СВАТ. Что ты мне дал мут когда я оскал тебя.​

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. Наказаны за неадекватное поведение, однако час мута - слишком много. С модератором разберёмся. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху