Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Мут без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Мут без причины
Игровой ник: Alexander_Yazev
Ваш Discord TAG | Discord ID: 817635132054962216
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Baltika_Popugayev
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/ybu1bOP
Описание ситуации: Добрый день, выдали мут за слово "крип". На сколько мне известно, лучший куратор всея Руси Diana_Saint говорила, что за слово крип не мутят, а выдают пред. Мне же пред не дали и сразу замутили.
Теперь я хочу показать вам что такое блат или некомпетентность Support Team. После выдачи мута, игрок который на меня жаловался написал мне "Отдыхай", что является провокацией, но наш пивной СТшник не дал ей пред, хотя нарушения правила 4.10 видно на глаза. Док-ва: *click*
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.03.2021

Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Prescott
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Тут мы видем что за скрин мне дали бы максимум пред, то есть мне дали мут не за скрин, а именно за слово крип.
В лс наш пивной СТшник пишет что дал мут именно за слово крип:
*КЛИКАБЕЛЬНО*

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Baltika_Popugayev
ID Discord модератора: 285071479719198722
Префикс: Балтика

C уважением Cледящий за модераторами - Ice_Lime

не больше рубля
Пользователь
Реакции
127
Баллы
1,180
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!
Давайте разложим всё по полочкам:
1.
Diana_Saint сейчас не является ни куратором, ни модератором. Мы не можем ссылаться на её действия, т.к. я не попугай, чтобы за ней повторять.
2. Почему я замутил за слово "
крип"? Крип - является прямым оскорблением человека. Также есть фильм с таким названием, русская локализация которого - "Ублюдок", при поиске в интернете по запросу "крип", первое на что человек натыкается - это его название. Он может подумать, что слово Creep в русском языке "Ублюдок", чем может быть сильно оскорблен. Источник с объяснением, что такое крип: *тык*
3. "4.10)Запрещается разводить какие-либо конфликты(если возник конфликт, провокатор получает наказание жёстче)". Как вы поняли это правило 4.10. Собственно, когда Alisa Shot рассказала о своей сегодняшней ситуации, вы ответили, цитирую: "поебать", "мне просто поебать". Так если вам все равно зачем вы себя неадекватно ведете. А на счет преда, я периодически отходил от дискорд, а когда пришел, увидел ваше оскорбление в сторону Алисы, сразу дал мут. Дальше прочитал всю переписку и не увидел смысла давать вам пред., так как уже замутил за 4.1. В итоге, в выше мной объясненной ситуацией, именно вы являетесь провокатором, а не она. С её стороны провокаций не вижу. Док-ва: *тык*
Всего хорошего, ждите ответа от Старшей Модерации.

Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!
Давайте разложим всё по полочкам:
1.
Diana_Saint сейчас не является ни куратором, ни модератором. Мы не можем ссылаться на её действия, т.к. я не попугай, чтобы за ней повторять.
2. Почему я замутил за слово "
крип"? Крип - является прямым оскорблением человека. Также есть фильм с таким названием, русская локализация которого - "Ублюдок", при поиске в интернете по запросу "крип", первое на что человек натыкается - это его название. Он может подумать, что слово Creep в русском языке "Ублюдок", чем может быть сильно оскорблен. Источник с объяснением, что такое крип: *тык*
3. "4.10)Запрещается разводить какие-либо конфликты(если возник конфликт, провокатор получает наказание жёстче)". Как вы поняли это правило 4.10. Собственно, когда Alisa Shot рассказала о своей сегодняшней ситуации, вы ответили, цитирую: "поебать", "мне просто поебать". Так если вам все равно зачем вы себя неадекватно ведете. А на счет преда, я периодически отходил от дискорд, а когда пришел, увидел ваше оскорбление в сторону Алисы, сразу дал мут. Дальше прочитал всю переписку и не увидел смысла давать вам пред., так как уже замутил за 4.1. В итоге, в выше мной объясненной ситуацией, именно вы являетесь провокатором, а не она. С её стороны провокаций не вижу. Док-ва: *тык*
1. Diana_Saint сейчас не является ни куратором, ни модератором. Мы не можем ссылаться на её действия, т.к. я не попугай, чтобы за ней повторять.
Aleks_Kutuzov так же говорил, что Крип это оскорбление.
2. Почему я замутил за слово "крип"? Крип - является прямым оскорблением человека. Также есть фильм с таким названием, русская локализация которого - "Ублюдок", при поиске в интернете по запросу "крип", первое на что человек натыкается - это его название. Он может подумать, что слово Creep в русском языке "Ублюдок", чем может быть сильно оскорблен. Источник с объяснением, что такое крип: *тык*
Это гоблинская локализация называется, чел)))
Так 4.10 или 4.1. Гений ты разберись в правилах потом в дс заходи

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый вечер. За слово "крип" наказание выдается в зависимости от ситуации. В данной мы видим, что данное высказывание несло оскорбительный характер.
Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху