Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Rikki_Cook | Причина: забанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: mellyndy#4249
Игровой ник: Violet_Kreet
Игровой ник модератора: Rikki_Cook
Краткая причина жалобы:: забанил
Описание ситуации: Так, значит сижу я в дискорд сервере Скоттдейл и общаюсь. Речь шла о Киевской Руси, изучаю историю свою любимую и решаю влиться в диалог, и говорю, мол, что Киевская Русь это Украина (по сути так и есть, Россия это Московия, она появилась позже, просто на Киевской Руси жили славяне, а славяне это русские, украинцы и тд, но по сути это территория Украины (минутка образования)) ну и вот, я пишу, цитирю: "Киевская Русь это Украина" (вроде так, но смысл тот же) и меня банят на 30 дней за межд. рознь, дата бана 22.03, 30 дней дали за ткую чушь. Какая межд. рознь? Если это просто факты из истории, которые написаны в учебниках и любой чел это понимает, который изучает историю.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.03.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую!
Начнем с того, что бан вам выдал не Rikki Cook, а я
И так, начнем с самого начала. Сидел я спокойно следил за чатом, общался, как вдруг увидел "вброс" от вас, что в "Киевской Руси" жили украинцы, и она является полностью украинской землей. Тут я решил оспорить ваш момент, поправляя вас, что там жили восточные славяне, и другие народы, но вы продолжали утверждать то, что украинцы это основа , а русские никак не относились к этому, и как вы написали, что русские - бомжи без земли, за это вы и получили бан немного русофобии
.
Так, к слову, термин "украинец" в живописи появился в 1596, и только в 20 веке, они были признаны как нация.
На "Киевской Руси" жили восточные славяне, а это предки белорусов, русских и украинцев, позже уже это все начало разделяться на нации, и рвать глотку что "Киевская Русь" - это Украина, это полный бред, когда она территориально даже охватывает 3 государства (Россия, Беларусь, Украина).
И вообще, термин "Киевская Русь" была придумана историками в 19 веке.
Все наши предки жили в таком государстве как Русь, ну или Древняя Русь.
Советую вам оторваться от школьного учебника :)
Ожидайте ответа от гл.модерации <3

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ладно, раз уж на то пошло, продолжим историю. 1187 году - появилась первое письменное упоминание слова «Украина». От школьных учебников я уже давно оторвалась, если ты не понимаешь что я имею ввиду, это уже чьи проблемы. Мы говорили сугубо за территорию Киевской Руси, а не о том, кто там проживал, поэтому это понятно, что это Украина, насчёт русофоба, это просто моя манера общения, думаю, если бы я назвала просто кого-то бомжем, а не русских, то меня бы не забанили на 30, я просто бываю так выражаюсь, если кого-то это задело можно уже было и просто мут выдать. Мне слишком всё равно, чтобы быть русофобом.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
и к слову, скорее всего это ты не оторвался от школьных учебников, и спорить о истории такой кринж, если ты не осознаёшь того, что она переписывалась более 100 раз и будет переписываться, "глотку рвёшь" всё-таки думаю ты, ибо мне вообще всё равно, я утвердила, это моё субъективное мнение, а ты можешь с ним быть не согласен

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
я говорю так, как учила и как меня учили, а ты банишь за русофобство, как обиженка-патриот своей нации, на которую всем в принципе всё равно, речь шла сугубо о истории, о прошлом

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
ты знаешь историю лишь с одной стороны и не способен анализировать, можешь почитать не только русские издания)

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
и к чему опять эти споры о истории, берём по фактам, ты забанил за фразу "бомжи без земли получается", но стоит ли эта фраза 30 дней, если она была сказана в шуточной форме

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
И-так начнем разбор.
Мы говорили сугубо за территорию Киевской Руси, а не о том, кто там проживал, поэтому это понятно, что это Украина
Как вы сказали, что территория Киевской Руси это было только Украина, и что там не было России и Беларуси, но открыв карту Киевской Руси я увидел, что туда входит и Россия и Беларусь.

11HjnHMWdVoQLuNHsuZOd61uu5K45plhZBJg6D9XPnIPVkX8uPOfUR34VmCfVRe6Y8HI3blA_DlhLOgv5I7bbLprcXZsCF9B9ed-Z-AxpMo8lOfLxRodlu7HSwPDduaFu_qZSUpfsmwAowCruSXAm-OdFw
это просто моя манера общения
Дальше про вашу манеру общения, то тогда любой человек, который будет упоминать или как-то оскорблять родных может сказать это просто моя манера общения, и всё было в шутку. Так что отмазки по поводу это моя манера общения не работают.
Подводим итоги, что бан был выдан верно, но я не согласен с тем, что он был выдан на 30 дней, поэтому вы будете перебанены.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху