Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [SP] Yuki_Tsumota | Причина: Scottdale | Жалоба на [SP] Yuki_Tsumota| Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: клоун#1391
Игровой ник: amado cubby я как болт
Игровой ник модератора: [SP] Yuki_Tsumota
Краткая причина жалобы:: Scottdale | Жалоба на [SP] Yuki_Tsumota| Причина: 4.1
Описание ситуации: Залетел в дс и начал рофлить с Сапфира Кабанова, он начал писать "Мне похуй", "Похуй", и СПшник начал писать ему адекватнее хотя человек продолжал писать, я сказал что его посадят на бутылку, после чего данный человек начал агриться, после он ещё несколько человек послал но СПшник не выдал мут но когда я начал делать замечание СПшнику, он мне выдал мут с причиной "4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбления." ожидаю опровиржение на свое неадекватное поведение и оскорбление и попрошу снять данного СП т.к он некомпетентный и как я понял даже не читает правила "Discord'а Arizona RP Scottdale".
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.03.2021

God
Главный модератор
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Описание ситуации: Залетел в дс и начал рофлить с Сапфира Кабанова, он начал писать "Мне похуй", "Похуй", и СПшник начал писать ему адекватнее хотя человек продолжал писать, я сказал что его посадят на бутылку, после чего данный человек начал агриться, после он ещё несколько человек послал но СПшник не выдал мут но когда я начал делать замечание СПшнику, он мне выдал мут с причиной "4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбления." ожидаю опровиржение на свое неадекватное поведение и оскорбление и попрошу снять данного СП т.к он некомпетентный и как я понял даже не читает правила "Discord'а Arizona RP Scottdale".

Здравствуйте,
Начнём с того что вы начали провоцировать пользователя Sapphire, вы сказали что бы он ушол с сервера тоесть начале провокацию, он довольно грубо вам ответил поэтому я дал предупреждение, вы сказали что посадите его на бутылку и я вам дал предупреждения что бы вы не провоцировать человека.
Потом зашёл следящий за сп Dmytro и написал вам привет, на что вы ответили очень грубую фразу (на скринах есть) и вам ответили адекватнее, тоесть дали 2 предупреждение и вам должны были выдать мут, но следящий наверное не заметил заметил я выдавал вам предупреждение и не выдал мут, но дальше вы так же ответили ему "Тебя по факту размазать?" что тоже является провокацие, дальше вы назвали меня пустословом и дальше я выдал вам мут.
Что же на счёт Sapphire я тоже выдал ему мут за большое кол-во мата и неадекватное поведение.
Ожидайте ответ Старшей модерации.
Вот все скриншоты: *тык*

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Прочитав в генерале саму ситуацию и потом сверив ее в доквах модератора, прекрасно видно, как вы начали провокацию не только Сапфира Кабанова, но и Дмитро Норгаарда.
Модератор даже отправил вас разбираться в лс, но вы это даже проигнорировалип
, предупреждение было вам выдано, но вы не успокоились, соответственно дальше идет мут.
Модератор прав.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху