- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
1. Ваш discord Tag | ID: sumrak?#8607
2. Игровой ник Модератора: Ramik и другие
3. Суть жалобы: Предвязатое отношение ко мне, как к пользователю чата дискорда нелегалов, да и как к человеку.
Проверять только Андрею, человек держит нейтральную сторону и сможет адекватно рассмотреть данную ситуацию и феде наконец-то понесет свое заслуженное снятие с поста модератора.
Первая жалоба:
Алекс Квинзи отвечает в жалобе что был выдан бан за неадекватство, но выдимо проверяющий жалобу "Tyron", проверял её когда только проснулся, раз не заметил на скрине же своего модератора, что у него не было роли модера, а только тэг, так же была дальнейшая провокация в мою сторону
Вторая жалоба:
Уже проверяет женьшень какой-то, отвечает тоже самое, наверное даже не открывая первую жалобу, пишет свой ответ.
"Не стоит оскорблять кого-либо, тем более такими грязными словами.
Через 30 дней напишите жалобу на мое имя и будете разбанены.
В следующий раз будет перманентный бан."
Третья жалоба:
Видно предвязатое отношение со стороны данной персоны в его же ответе.
"И то, что Ваш друг на должности следящего Гетто - Maryan Rage снимал роли с модератора без какой-либо веской на то причины - не является оправданием Ваших слов, а именно оскорблений модератора.
Если Вас не устраивает бан на 30 дней - мы можем выдать Вам перманентную блокировку Discord-аккаунта, если Вас это устраивает - свяжитесь со мной в личных сообщениях Discord'а."
Не знаю о каком моем друге Марьяне идет речь, если я с этим человеком даже не общаюсь и не общался никогда в жизни, лично не знаком.
Как по мне, это не этично так обращаться к другим людям, тем более занимая ответственную и высокую должности на 14м сервере.
А вот и сама провокация от данного "модератора" феде в мою сторону сообщениями ранее:
Его сообщения были до моего, за которое меня не заслужено забанили, но перед баном, я уже получил мут за провокацию игрока в чате, но этот модератор из-за личной неприязни, по случаю возврата ему роли, решил сменить наказание, на что он не имеет права, и выдал бан.
2. Игровой ник Модератора: Ramik и другие
3. Суть жалобы: Предвязатое отношение ко мне, как к пользователю чата дискорда нелегалов, да и как к человеку.
Проверять только Андрею, человек держит нейтральную сторону и сможет адекватно рассмотреть данную ситуацию и феде наконец-то понесет свое заслуженное снятие с поста модератора.
Первая жалоба:
Рассмотрено - fede
1. Ваш discord Tag | sumrak?#8607 2. Игровой ник Модератора: fede 3. Суть жалобы: выдал бан дискорда 4. Доказательства (скриншоты или видео): https://cdn.discordapp.com/attachments/788143925759049759/813083346950291456/unknown.png
forum.robo-hamster.ru
Вторая жалоба:
Рассмотрено - Заголовок темы: Red-Rock | Ник Модератора: fede | Причина: ban
1. Ваш discord Tag | ID: sumrak?#8607 2. Игровой ник Модератора: fede 3. Суть жалобы: ban за что? 4. Доказательства (скриншоты или видео):
forum.robo-hamster.ru
"Не стоит оскорблять кого-либо, тем более такими грязными словами.
Через 30 дней напишите жалобу на мое имя и будете разбанены.
В следующий раз будет перманентный бан."
Третья жалоба:
Рассмотрено - Заголовок темы: Red-Rock | Ник Модератора: женьшень | Причина: не корректная проверка жалоб
1. Ваш discord Tag | ID: sumrak?#8607 2. Игровой ник Модератора: женьшень какой-то 3. Суть жалобы: выдали бан по этой жалобе - https://forum.robo-hamster.ru/threads/15034/#post-55971 оск был тогда, когда у чела не было роли модера, я должен ванговать он модер или нет? разбан фастом у чела на...
forum.robo-hamster.ru
"И то, что Ваш друг на должности следящего Гетто - Maryan Rage снимал роли с модератора без какой-либо веской на то причины - не является оправданием Ваших слов, а именно оскорблений модератора.
Если Вас не устраивает бан на 30 дней - мы можем выдать Вам перманентную блокировку Discord-аккаунта, если Вас это устраивает - свяжитесь со мной в личных сообщениях Discord'а."
Не знаю о каком моем друге Марьяне идет речь, если я с этим человеком даже не общаюсь и не общался никогда в жизни, лично не знаком.
Как по мне, это не этично так обращаться к другим людям, тем более занимая ответственную и высокую должности на 14м сервере.
А вот и сама провокация от данного "модератора" феде в мою сторону сообщениями ранее:
Его сообщения были до моего, за которое меня не заслужено забанили, но перед баном, я уже получил мут за провокацию игрока в чате, но этот модератор из-за личной неприязни, по случаю возврата ему роли, решил сменить наказание, на что он не имеет права, и выдал бан.
Обозначение данных слов:
Куколд (англ. Cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли[
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать» +. φρήν «ум, мышление, мысль»), ранее — деме́нция пре́кокс (от лат. dēmentia praecox — «раннее слабоумие»), или схизофрени́я, — эндогенное полиморфное психическое расстройство (или группа психических расстройств), характеризующееся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.
Дополнение:
- https://forum.robo-hamster.ru/threads/14915/#post-55650
- https://forum.robo-hamster.ru/threads/15137/
4. Доказательства (скриншоты или видео): Все выше.