- Реакции
- 39
- Баллы
- 470
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: [R] Avraam Wilson | SEKTA
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#№8870
- Никнейм модератора: Maxim Cordero
Суть жалобы: Объяснил все тебе в лс, но ты решил не становится на мое место, а просто забил.
Объясняю еще раз, копируя слова из дискорда
Сидел в згс гос в канале следящих, общались, паралельно делал уроки. Слышу, у меня там в канале мю общем, захожу, упоминают модераторов, написал "а", увидел, как другой модеро ответил, свернул дискорд, продолжил писать уроки, не читая того, что было выше. Спустя несколько часов, закончив уроки, захожу в игру, спокойно играю и вижу как мне в канале модеров дают +1 за игнор, 3/3 , снят
[17:25]
Никто не разбирался почему не замутил, хотя я все объяснил(изменено)
(Кордеро) 05.02.2021
ToxiJager05.02.2021
Ну(изменено)
[17:31]
Я не видел(изменено)
Я не листал
Я химию писал
И с Лешей сидел
(Кордеро) 05.02.2021
Так не просто так тапают.(изменено)
ToxiJager05.02.2021
Повторяю, я написал "а" , увидел другого Модератора и продолжил писать химию
[17:38]
Если я не видел нарушений, почему должен получать пред? Я человек, а не робот. Почему из-за человеческого фактора получил пред? Я был занят, не читал нарушений выше, был другой модератор, в чем проблема? Меня по кд тапают, особенно ролью "@пассив" тапали, мне что, когда я занят по 200 сообщений перечитывать, чтоб понять, зачем менч тапнули?
(Кордеро)чат время прочитать было, конкретно указали что выше нарушение.
ToxiJager07.02.2021
я не читал
[20:27]
чат
я писал химию
повторя.
ю
это мелкое нарушение, чтоб за него +1 давать
я не робот
Повторяю еще раз, я не робот, не могу по кд мониторить, изходя из слов выше, прошу снять ЧС модераторов, так как, считаю что 3 пред незаслуженный, я был занят, чтоб читать там все.
Доказательства:- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
- Дата: 03.03.2021
- Время по МСК: 10:30
- Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: +