Рассмотрено [SM][LSa][9] Logan Warren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [R] Avraam Wilson | SEKTA
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#№8870
  3. Никнейм модератора: Logan Warren
  4. Суть жалобы: Неадекватный модератор, носит роль "G Sekta". По разрешению остальных представителей( Диабло Фрозена, Сигмунда Фрейда, Джона Феде) ношу роль фамы Секта, которую они мне выдают. Уже на протяжении 4 дней мне ее снимают безпричинно, тем самым порождая конфликт. На вопрос "Зачем ты мне роль снимаешь" , модератор отвечает "Догадайся с 3 раз". Ну, я уверен, что снимает он ее не как модератор, а как G, ибо никаких правил я не нарушаю. Но даже снимая как G, он провоцирует меня на конфликт, а так же других представителей его сообщества. Они мне изо дня в день выдают эту роль, а он нагло ее снимает без объяснения причин. Я уже хотел бы полить его восьмитонным матом, но являюсь адекватным человеком, поэтому пишу жалобу. Прошу модератора больше не провоцировать на конфликт и не трогать роль, которую мне выдает НЕ ОН.
  5. Доказательства: В логе, от меня не требуется, нет доступа.
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Не требуется
  7. Дата: 03.03.2021
  8. Время по МСК: 10:25
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: +

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
225
Сервер
Brainburg
Добрый день , Аврам Вилсон.

Прошу предоставить
пункт нарушения где гласит о том, что мне нельзя сносить вам роль. Я ношу роль [G] Sekta и я имею полное право самому принимать решение сносить/выдавать кому либо роль. Роль данной нашей секты могут иметь только Сектанты. Вы в секте не состоите, поэтому вы сидите без роли. Когда вы спрашиваете : "Почему ты мне снёс роль?" Вы сами не понимаете что ли? Если нет - сочувствую вам.

Прошу так же предъявить доказательства где именно я вас провоцирую на конфликт... У вас имеется роль - я вам снимаю ничего не написав. Если доказательств так уж не будет всё же - вы получается пустые слова в мою сторону. Сначала разберитесь в себе, адекват ли вы, а потом говорите про других людей.

[ Данная ситуация по поводу снятие роли семьи никак не относится к теме модерации | роль секты я могу сносить вам и без роли "Модератор" ]

>>> Ожидайте ответа выше <<<

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Arizona RPBrainburg
SFFM 9 х2 , LSFM 9 х4 ,
ТСР 9 х2 , SFa 9 х1 ,
GOV Pr 9 x1 , LSa 9 x1 .

МодерацияArizona Brainburg
[ Модератор ] 22.03.2020 - 18.05.2020

[ Ст. модератор ] 19.05.2020 - 30.09.2020
[ Зам Гл. Модератора ] 30.09.2020 - 28.12.2020
[ Ст. модератор ] 28.12.2020 - ХХ.ХХ.ХХ

Историяников
Laimon_Saidov
Logan_Deluxe

Logan_Warren ☑

Связьсо мной
DS :
Logan_Warren#0235
VK :
vk.com/l.warren

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Решают у кого должна быть роль, а у кого нет, пользователи с ролью
[G]Sekta. У данного модератора эта роль есть.
Если вы так хотите быть в этой семье, пусть главы семьи решают этот вопрос
между собой.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху