Рассмотрено [CM] ImHaGGling | Олег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [R] Avraam Wilson | SEKTA
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#№8870
  3. Никнейм модератора: ImHaGGling | Олег
  4. Суть жалобы: Интересная ситуация, в велкоме произнесли такие слова "люблю немецкого мальчика, но его имя нельзя называть". Отсюда у меня вылился вопрос, почему? Это историческая личность и не несете за собой никакого негатива в данный период времени. Обратился в тикет с вопросом, можно ли обсуждать политику исторических личностей в образовательных целях, например, Карла 12 и т.д в , на что один из модероторов мне ответил, что считает, мол можно, ибо мы проходим это в учебниках истории. Почему я не могу обсудить, как Гитлер, допустим, поднял экономку страны? Где нарушение правила 4.2 ? Почему я не могу обсудить о том, как Киевская Русь под предводительством князя Святослава объявила войну Византии и долгое время посягало на их земли и драгоценности? Или же почему я не могу обсудить политику китайского императора Гаосина(Ку) ? Он жил очень давно, так и не факт, что вообще жил. По-вашему, за обсуждение исторических личностей, которые умерли задолго до моего и вашего рождения считается нарушением? Почему я должен получать мут за то, что скажу, мол Цезаря убили за его деспотизм? Но суть жалобы не в этом. У меня было куча вопросов, но я попросил модератора подождать, так как, у меня в жизни были серьезные проблемы. Знаю, что по правилам модераторов разрешено закрывать тикет после 10 минут неактива от того, кто задал вопрос. Но начнем с того , что написал я последний с просьбой подождать, на что, мне модератор ничего не ответил, он просто проигнорил. Через 10 минут он закрыл тикет. В данном случае модератор проявил свою нечеловечность, ведь я попросил подождать, у меня в жизни проблемы(если интересно, то дедушку в больницу забирали), а так же проигнорил мою просьбу, не ответив на нее абсолютно никак.
  5. Доказательства:
    BL7rbAd.png
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 03.03.2021
  8. Время по МСК: 10:13
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: +

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

Начнём по порядку:

Обратился в тикет с вопросом, можно ли обсуждать политику исторических личностей в образовательных целях

Возьмём в пример ваш же вопрос:
люблю немецкого мальчика, но его имя нельзя называть

И если начать обсуждение данной личности, то весь диалог может попасть под следующие пункты правил:
4.2 Запрещено разжигать национальную, религиозную и расовую вражду.
4.19 Запрещено обсуждение политики в любом виде.

Ведь у некоторых людей может вызвать негатив данная тема, и плохие ассоциации, и спровоцировать того или иного человека высказать своё мнение на счет данной личности и может начаться национальный конфликт, ведь наш сервер имеет участников с самых разных стран.
Так-же национальные конфликты запрещены кодексом партнёров дискорда.

• Дискриминационные шутки и враждебные высказывания (нападения на человека или группу людей на основании их расы, этнической принадлежности, национального происхождения, пола, сексуальной ориентации, религиозной принадлежности или инвалидности)

Но начнем с того , что написал я последний с просьбой подождать, на что, мне модератор ничего не ответил, он просто проигнорил. Через 10 минут он закрыл тикет. В данном случае модератор проявил свою нечеловечность, ведь я попросил подождать, у меня в жизни проблемы(если интересно, то дедушку в больницу забирали), а так же проигнорил мою просьбу, не ответив на нее абсолютно никак.
На счет тикета - если у вас времени нет, то зачем писать бессмысленный тикет?
Так же после вашей просьбы подождать, я действительно ожидал ответа, но когда увидел ваше общение в велкоме, я решил спустя 10 минут закрыть тикет, ведь имею на это полное право, ведь если у вас есть время написать в welcome, то в тикет тем более нашлось.

Так же просьба писать вопросы в саппорт, в том случае если у вас есть время его задать, или задавать его сразу.

Просьба подождать:
[2021-03-03 09-47-48] [CM] ImHaGGling | Олег: Еще вопросы?
[2021-03-03 09-48-51] [R] Avraam Wilson | SEKTA: Отойду
[2021-03-03 09-48-53] [R] Avraam Wilson | SEKTA: Позже напишу
[2021-03-03 09-49-01] [R] Avraam Wilson | SEKTA: Форс мажор

welcome:
unknown.png

Закрытие тикета:

[2021-03-03 09-59-38] AB red: [R] Avraam Wilson | SEKTA [572091743303106579], `вашей жалобе был установлен статус: 'Закрыта'. Модератор:` [CM] ImHaGGling | Олег [680499202052063236]

Ожидайте ответа выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху