- Реакции
- 39
- Баллы
- 470
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: [R] Avraam Wilson | SEKTA
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#№8870
- Никнейм модератора: ImHaGGling | Олег
- Суть жалобы: Интересная ситуация, в велкоме произнесли такие слова "люблю немецкого мальчика, но его имя нельзя называть". Отсюда у меня вылился вопрос, почему? Это историческая личность и не несете за собой никакого негатива в данный период времени. Обратился в тикет с вопросом, можно ли обсуждать политику исторических личностей в образовательных целях, например, Карла 12 и т.д в , на что один из модероторов мне ответил, что считает, мол можно, ибо мы проходим это в учебниках истории. Почему я не могу обсудить, как Гитлер, допустим, поднял экономку страны? Где нарушение правила 4.2 ? Почему я не могу обсудить о том, как Киевская Русь под предводительством князя Святослава объявила войну Византии и долгое время посягало на их земли и драгоценности? Или же почему я не могу обсудить политику китайского императора Гаосина(Ку) ? Он жил очень давно, так и не факт, что вообще жил. По-вашему, за обсуждение исторических личностей, которые умерли задолго до моего и вашего рождения считается нарушением? Почему я должен получать мут за то, что скажу, мол Цезаря убили за его деспотизм? Но суть жалобы не в этом. У меня было куча вопросов, но я попросил модератора подождать, так как, у меня в жизни были серьезные проблемы. Знаю, что по правилам модераторов разрешено закрывать тикет после 10 минут неактива от того, кто задал вопрос. Но начнем с того , что написал я последний с просьбой подождать, на что, мне модератор ничего не ответил, он просто проигнорил. Через 10 минут он закрыл тикет. В данном случае модератор проявил свою нечеловечность, ведь я попросил подождать, у меня в жизни проблемы(если интересно, то дедушку в больницу забирали), а так же проигнорил мою просьбу, не ответив на нее абсолютно никак.
- Доказательства:
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Дата: 03.03.2021
- Время по МСК: 10:13
- Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: +