Рассмотрено [M] [Min.Health] Tomas_Marten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Дядя Василий#2585
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Дядя Василий#2585
  3. Никнейм модератора: [M] [Min.Health] Tomas_Marten
  4. Суть жалобы: Снёс роль без причины
  5. Доказательства: 3.7. Разрешены любые приписки в нике (исключает правило 3.2, которое моего ника не касается.). А в нике у меня приписка [LitB], которая обозначает то, что я как бы глава этой партии (LitB. Форум в помощь).. Аргументирует он это этим . Видите ли, ему не понравились [Надписи в скобках] ( ), хотя в правилах о скобках ничего не сказано.. А также, неужели модераторы интерпретируют всё как они захотят (
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Нема, но есть вот это:
  7. Дата: 02.02.2021
  8. Время по МСК: около 14:41
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
45
Баллы
680
Сервер
Sun-City
  1. Ваш никнейм в дискорде: Дядя Василий#2585
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Дядя Василий#2585
  3. Никнейм модератора: [M] [Min.Health] Tomas_Marten
  4. Суть жалобы: Снёс роль без причины
  5. Доказательства: 3.7. Разрешены любые приписки в нике (исключает правило 3.2, которое моего ника не касается.). А в нике у меня приписка [LitB], которая обозначает то, что я как бы глава этой партии (LitB. Форум в помощь).. Аргументирует он это этим . Видите ли, ему не понравились [Надписи в скобках] ( ), хотя в правилах о скобках ничего не сказано.. А также, неужели модераторы интерпретируют всё как они захотят (
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Нема, но есть вот это:
  7. Дата: 02.02.2021
  8. Время по МСК: около 14:41
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да
Добрый день.
Роль снёс так как подумал, что часть Ника, а приставки чаще всего пишут через "/" или в "( )".

Удачного дня.
Ожидайте ответ выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Роль снёс так как подумал, что часть Ника, а приставки чаще всего пишут через "/" или в "( )".
Здравствуйте! То, что все чаще пишут так, а не так, не играет роли! Потому что правила есть правила, и там то, как пишутся приписки НЕ регулируется! А это значит, что я могу делать хоть ---==={{{]]] текст [[[}}}===---!
Роль снёс так как подумал, что часть Ника,
Значит Вы исходите не из правил, а из личных мыслей? У Вас есть своя голова на плечах!

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Ничего нарушаемого в вашем нике нет.
Проведу
беседу с модератором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху