Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юра депутатов жалуется
Пользователь
Реакции
12
Баллы
270
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: некомпетентность
Игровой ник: rory montgomery
Ваш Discord TAG | Discord ID: 773198994469945345
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: baltika popugaev
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/8DMoTEd
Описание ситуации: отправил вложение с новостью о смерти матери известного ютубера димы михно ака пепсикольщик, сразу после этого получил беспричинное предупреждение от спектатора балтика попугаев, спросив что не так со вложением(за которое я получил предупреждение) я получил ответ идти на форум или писать кураторам))) я считаю что спектатор должен при предупреждении расписать какой пункт был нарушен игроком дабы он его не нарушал. я пишу сюда чтобы спектатор объяснил какой пункт был нарушен во вложении, ведь я же обязан потратить свое время на форуме чтобы мне четко и ясно сказали нарушенный пункт а не ломались в чате прикрываясь "куратором". так же попросил его спросить нарушенный пункт у "куратора" он мне сказал что "не обязан". тогда зачем он стоит на ст если по сути не обязан делать ничего?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.03.2021

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Baltika_Popugayev
ID Discord модератора: 285071479719198722
Префикс: Балтика

C уважением Следящая за модераторами - Diana_Saint

не больше рубля
Пользователь
Реакции
127
Баллы
1,180
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!
Начнем с того, что для того, чтобы выдать какое-либо наказание, в котором модераторы сомневаются, мы пишем в специально отведенный нам канал, наверное Вы с этим сталкивались. Вы отправили пикчу с упомянанем родных, нарушив правила. Наш куратор модерации - Tea Ken, мне ответил, что вам нужно дать предупреждение на счет этого. Я вам дал пред., после чего Вы начали включать дурачка, уж извиняюсь за данное выражение, и говорить за что предупреждение, когда даже Вам сказали Юки и Луис, что это упом. род., хотя вы тоже должны знать за что был пред.(вы стояли пост. модератора). То есть что? Вы включили дурачка, и пытались слить меня в диалоге, из-за личной неприязни, о которой мы пожалуй умолчим.

Переходим к следующему, а именно к моей фразе:"... обратитесь к куратору...". Во время нашего разговора было достаточно неадекватное поведение у Сакаи и Луиса, + не очень приятная пикча от Сакаи, за что был наказан, не много повлияли на мои ответы, ибо я тоже не резиновый. Судя по моим, как вы можете подумать, "отмазкам", я отвлекся и написал не совсем точный совет с моей стороны. Я собирался написать:"Если у вас есть вопросы по моим действиям, можете обратиться куратору". А мой грубый ответ "не обязан" был спровоцирован.

Док-ва: *жмяк*

Ждите дальнейший ответ от Старшей Модерации.

юра депутатов жалуется
Пользователь
Реакции
12
Баллы
270
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!
Начнем с того, что для того, чтобы выдать какое-либо наказание, в котором модераторы сомневаются, мы пишем в специально отведенный нам канал, наверное Вы с этим сталкивались. Вы отправили пикчу с упомянанем родных, нарушив правила. Наш куратор модерации - Tea Ken, мне ответил, что вам нужно дать предупреждение на счет этого. Я вам дал пред., после чего Вы начали включать дурачка, уж извиняюсь за данное выражение, и говорить за что предупреждение, когда даже Вам сказали Юки и Луис, что это упом. род., хотя вы тоже должны знать за что был пред.(вы стояли пост. модератора). То есть что? Вы включили дурачка, и пытались слить меня в диалоге, из-за личной неприязни, о которой мы пожалуй умолчим.

Переходим к следующему, а именно к моей фразе:"... обратитесь к куратору...". Во время нашего разговора было достаточно неадекватное поведение у Сакаи и Луиса, + не очень приятная пикча от Сакаи, за что был наказан, не много повлияли на мои ответы, ибо я тоже не резиновый. Судя по моим, как вы можете подумать, "отмазкам", я отвлекся и написал не совсем точный совет с моей стороны. Я собирался написать:"Если у вас есть вопросы по моим действиям, можете обратиться куратору". А мой грубый ответ "не обязан" был спровоцирован.

Док-ва: *жмяк*

Ждите дальнейший ответ от Старшей Модерации.
ты понимаешь что ты пишешь на форуме? кто тут дурачок? то что тебя кто то там спровоцировал смешной но оскорбительной пикчей это твои проблемы, алекс постоянно говорит чтобы никто не велся на провокации. а по поводу того что мне ответил юки или луис, то мне как то все равно. мне могли ответить что я оскорбил путина или вывел на конфликт стиральную машинку. мне был нужен ответ от сапорта но не от обычных пользователей. весь наш разговор не был никаким конфликтом. меня лишь интересовало что я нарушил и за что выдано предупреждение.

..:: ♡ Демонёнок ♡ ::..
Пользователь
Реакции
77
Баллы
25
Сервер
Prescott
Приветствую!
Отправили вложение, на котором было очевидное упомянание родных. Не столь важно чьих. Конкретное слово было зафиксировано на скриншотах модератора.
Т.к. модерация исходит из принципа лояльности к пользователям, то Вас лишь предупредили, опираясь на мнение о том, что Вы не хотели кого-либо задеть данным вложением.
Касаемо дальнейшего диалога - двое людей из чата пытались донести Вам что на картинке упом.род, но Вы упёрлись. Проведу аналогию - это как доказывать человеку, что собака это собака, а не кот.
Пытались справоцировать модератора, но тот проявил выдержку и старался не вестись на провакации, хотя модератор тоже человек.
Модератор совершил верное действие, предупредив Вас о подобном вложении.
Ожидайте окончательного ответа от главного модератора.

юра депутатов жалуется
Пользователь
Реакции
12
Баллы
270
Сервер
Prescott
Приветствую!
Отправили вложение, на котором было очевидное упомянание родных. Не столь важно чьих. Конкретное слово было зафиксировано на скриншотах модератора.
Т.к. модерация исходит из принципа лояльности к пользователям, то Вас лишь предупредили, опираясь на мнение о том, что Вы не хотели кого-либо задеть данным вложением.
Касаемо дальнейшего диалога - двое людей из чата пытались донести Вам что на картинке упом.род, но Вы упёрлись. Проведу аналогию - это как доказывать человеку, что собака это собака, а не кот.
Пытались справоцировать модератора, но тот проявил выдержку и старался не вестись на провакации, хотя модератор тоже человек.
Модератор совершил верное действие, предупредив Вас о подобном вложении.
Ожидайте окончательного ответа от главного модератора.
я еще раз повторяю для особо умных, меня не интересует что говорят другие пользователи, спектаторы нужны не для того чтобы за них отвечали игроки. я не перед кем не уперся а попросил обосновать свое предупреждение. человек не человек, но на провокацию он повелся и ответил мне грубо, кроме этого оскорбил меня в жалобе. если ты считаешь любой разговор или вопрос провокацией то ливни с дса смысл в нем общаться если ни у кого ничего не спросить или не начать с кем-либо разговор?

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. Ответ куратора выше. С модератором проведем разбирательства по поводу его ответа. Всего доброго. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху