Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Некомпетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Некомпетентность.
Игровой ник: Rin_Monopoly
Ваш Discord TAG | Discord ID: Rin_Monopoly#2204
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Gustav_Allen
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/u/LRSZQ
Описание ситуации: И так... Начну с того, что раздел общение в дискорде создан для общения... Находим определение слову общение.
Обще́ние — сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми (межличностное общение) и группами (межгрупповое общение), порождаемый потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум три различных процесса: коммуникацию (обмен информацией), интеракцию (обмен действиями) и социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера)[1]

Из термина даже ребёнок сможет понять, что общение это обмен информацией между людьми, как минимум. Цитата из песни или отрывок её, это и есть обмен информацией, с помощью которой я смогу найти себе собеседника по общим вкусам, целям и т.д.
Идём далее, определение рациональность и рациональное использование.

Рациона́льность (от лат. ratio — разум) — термин, в самом широком смысле означающий разумность, осмысленность, противоположность иррациональности.

Берём в расчёт разумное использование чата.
Теперь возникает вопрос... Как вы отвечаете своих сотрудников, раз они не понимаю главного... Любой адекватный обмен информации, фотография не нарушающая правила, отрывок песни, строчка, даже если я скажу слово дракон и чашка, это и будет общение. Тогда вопрос, какого хрена меня мутит человек и угрожает мне Мутом? Я в детском садике? Человеку дали возможность модерировать, а он угрожает и даже не понимает что я прав. Он считает что рациональное использование чата это РП диалоги может или рациональность использования чата заканчивается на вопросе как дела?
Общение многогранно, а вы в обход правил лепите свои правила в слово рациональность, тем самым идете против правил и сами. Это уже использование полномочий в личных целях, что впринципе запрещено модерации.
Мут пожалуй стоит снять, если такой ещё будет, а модератору либо провести лекцию по терминам, либо наказать по всей строгости. Спасибо.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.02.2021

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор:
ID Discord модератора:
Префикс:

C уважением Главный Модератор - Aleks_Kutuzov

<3
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, извиняюсь за столь долгий ответ.
Рациона́льность (от лат. ratio — разум) — термин, в самом широком смысле означающий разумность, осмысленность, противоположность иррациональности.
Вы сами же подтвердили, что использовали чат не рационально, а то есть пели песни и это не разумность общения.
Предупреждение было выдано, после чего Вы еще раз начали петь песню.
Вот доказательства вашего нарушения:
*тык*
Ожидайте ответа от Старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
Петь песню в чате где можно только писать...
Я мог бы задавать вопрос, знает кто такую песню и написал бы ту же строку из песни, тогда это было бы не рациональное использование чата для общения? Бред.
Я не флудил, вёл себя адекватно.
Не было в строке ни мата, ничего оскорбительного.
Как итог, строка из песни это уже не передача информации другим людям, а собственно не есть общение. Гениально!
Вы под себя стандарты слова подстраиваете или вообще не понимаете его значения? Я себя чувствую жителем Америки, либеральных взглядов, вроде как свобода действий, но вроде как делай то, что скажет модератор.
Повторяю, вам стоило бы понять что такое общение и рациональное использование. Терминология пока в мою пользу играет, но никак не в вашу.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
А, всё, даже не буду спрашивать какой сверх разум закинул в правило запрет про написание строчки из песни, но при этом разрешают гифки, картинки отправлять, фотки и прочий бред... Всё, классный дискорд, пожалуй покину такое чудное творение.
Банить за общение в чате для общения.... Какой гений такое правило придумал просто...
Можно закрывать, лол.

..:: ♡ Демонёнок ♡ ::..
Пользователь
Реакции
77
Баллы
25
Сервер
Prescott
Приветствую!
Чат общения создан непосредственно для ведения диалогов между пользователями, но никак не для переписывания текстов песен.
Модератор предупредил Вас, но проигнорировав данный факт Вы продолжили, за что и были наказаны.
Выдано верно.
Ожидайте окончательного ответа от главного модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
Можно закрывать.
Приветствую!
Чат общения создан непосредственно для ведения диалогов между пользователями, но никак не для переписывания текстов песен.
Модератор предупредил Вас, но проигнорировав данный факт Вы продолжили, за что и были наказаны.
Выдано верно.
Ожидайте окончательного ответа от главного модератора.
Сори, твой ответ мне не нужен и я уже сказал закрывать, поэтому вышла от сюда и не заходи.(без осков, но ты поняла, да)

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый вечер. Будьте добрее. Ответ куратора выше. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху